SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 再見了 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 在線上

過了今天這個寒冷的夜晚

很多人 很多事 在也不能存在心理

要拋開了吧 那傷心的回憶

真的該遺忘了 那耀眼的笑容

再見了 小惡魔 是我們對彼此的稱呼

從今過後 你當回你的小宇 我當回我的Cardea

很開心接到你的電話 很開心你的關注

原來你默默的再看著我 即使傷心或難過

原來你還跑到我上班的地方 遠遠的看我上下班

原來你還跟著我到我買菜的地方 即使我都沒發現

但 不要在這樣了吧 已經沒辦法了 又何苦

而你讓我成長了最多 即使他讓我最痛

而你卻是讓我更明白所謂的愛情 是怎麼回事

祝福各位 我的好朋友

可以拋開今年的不愉快

迎接明年全新的自己

沒有什麼東西可以難得倒我們

沒有什麼事情讓我們過不去

而我

我會拋開對你的愛與眷戀

即使我們已經彼此折磨了這麼久

但從你生日的那天開始

我已經很努力在放下你

我想我有做到吧

即使在這陣子 我已傷痕累累 ..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
和戀人分手了嗎?
2011的最後一天,不應該沉浸在悲傷。
去走走吧,看看全心的人事物,到了今晚,花火燦爛。
我們都有著類似的成長過程,受過類似的傷。
有時候,決定了,但回首過去,卻發現走錯了。
步步荊棘中,血在流,心在痛。
但正因我們感受到痛,所以更加珍惜愛。
成長、祝福、淚水,狂夫願妳揮別陰霾,走出自我風采。
再祝2012...新年快樂。

jes872148  呵呵,說的有理啊。  發表於 2011-12-31 17:21:50
草芥王侯  新年新希望,過去都忘了~ 開心的事情多到記不完,哪裡有空間放不愉快的回憶?  發表於 2011-12-31 17:16:27
jes872148  我了解的,在這個時候,我也會想起我的前女友,特別是去年這時候正和她在一起溫存,所以今年的現在格外的冷!還是建議去走走吧,有幫助的。  發表於 2011-12-31 17:11:54
Cardea芯  其實我們分手很久了 :) 只是 ....  發表於 2011-12-31 17:08:34
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雞蛋丟了 蛋殼就破了
就算再黏起來 還是有裂痕的
而且蛋汁全散了 成了空心蛋了
感情也是一樣 傷痕也是在的
放手....也許是一種選擇

或許以後 再回頭看看
妳會發覺 當初的雞蛋~是多麼美麗而讓人懷念

JPCLEE  不然要哭嗎...  發表於 2012-1-1 13:59:49
Cardea芯  不好笑 ....  發表於 2012-1-1 13:24:20
JPCLEE  ....所以等明天過了 我也會砸的你很懷念的  發表於 2012-1-1 00:10:15
ㄚ華仔  呵....原來被扔雞蛋也可以懷念 真 真 真服了尼  發表於 2011-12-31 23:57:15

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
臭阿芯 害偶嚇得眼淚滴滴流
尼非要瓣一桌給偶壓驚不可
在原創裏流傳著悠遠傳說
有個地方能洗盡所有悲傷和哀愁
它超越了一般認知的從前現在未來
隨你選擇在任何一個空間裏停留
尼就選擇在眷戀時光裏停留吧

Cardea芯  我才不要停留 我要往那前方一直走 ...  發表於 2012-1-1 13:24:45
雁隱又重年  舟歸欸夢田  秋寒憑醠洗  筆醉冺情牽

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
有時放手~是讓彼此解脫~
越回憶~只會更心痛~
割捨~是讓自己迎向陽光~
誰多知道~愛上了~遺忘很難~
只是~不能在一起~一直留念~苦滴事自己~
願你新滴一年~找到心滴缺角~

ㄚ華仔  如妹 尼有兩個謝字 一個分偶嘿^^  發表於 2012-1-1 23:11:39
Cardea芯  謝謝如姐姐 .. 最痛的是明知道彼此喜歡 卻沒辦法在一起 ... 只好放手了  發表於 2012-1-1 13:25:25

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
就算放手了
每每在聽見對方的消息心都還是會抽一下
小芯~加油喔
一起把不愉快的都丟在昨天~
現在開始要開開心心的過新年~

新年快樂喔~希望你心想事成~

Cardea芯  是ㄚ是阿 ~ 新年快樂 ~ 可愛的紅色 ~^__^~  發表於 2012-1-1 13:25:45
脫離了初衷,只會什麼都不剩。

狀態︰ 離線
愛就愛吧!恨就恨吧!反正到了天堂,什麼也沒有?想找個愛自己的人,可能需要半輩子的時間?想找互相喜歡,更是談何客易。祝福有個美好的未來吧,新年快樂………

Cardea芯  是阿~到了天堂~什麼都沒有~互相喜歡~卻有個彼此都不能過的檻~只好~就這樣收手吧  發表於 2012-1-1 13:26:25
艾亞 + 3 寧兄,新年快樂

狀態︰ 離線
每個人都擁有自己別人無法奪走的回憶  他是屬於你自己的
當夜深來臨  是否有時候把她從心裡挖掘出來回味一下呢?
不管甜美與否  都是自己所親身體驗  
不管你用言字或話語來表達給其他人分享  但其中的感覺只有你才會真正的懂
別人只能會意幾分  你卻懂得當中的喜怒哀樂的滋味
每段感情的開始或結束  我都習慣把它當作故事來看待
每段故事都是屬於自己的  而你 才真正知道故事的真隨所在
這就是回憶嗎?  因人而異吧
你有自己的故事嗎?   把它分享出來吧^^   祝大家新年快樂

ㄚ華仔  臭阿芯 大小眼 麻沒有謝偶  發表於 2012-1-1 23:10:27
JPCLEE  妳沒有謝謝我....  發表於 2012-1-1 14:13:49
Cardea芯  呵呵 謝謝你 ^^  發表於 2012-1-1 13:27:06
艾亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部