SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 獅戟
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 2012新的開始~謝謝曾經一路上有妳 [複製連結]

狀態︰ 離線
Hello 或許我不善言詞,但要把握當下.
人總是老的太快,卻聰明的太遲.
對愛情的觀念等於付出.
感情方面等於為人設想.
妳的出現像個奇積發生.
很開心認識妳.,
有一種情感叫思念,有一種思緒叫遺憾,然而,思念的恰恰是美好的遺憾。¬
如果可以,我希望擁有。
有一種痛苦叫回憶,有一種憧憬叫未來,英文叫過去時和將來時,還有一種叫做過去將來時,你希望活在哪個時態?

座天使(七級)

Halberd of the Lion King

狀態︰ 離線
wolf1022 發表於 2012-1-2 11:34  
真心的悔悟 我想她會原諒你的
若有緣再一起 不要在辜負她囉
祝福您

謝謝水水的衷言,愛情真的得來不易,錯過了就不知道能不能再相遇~

狀態︰ 離線
加油,趕緊的站起來,未來還有很多事情等你去創造,讓身邊的家人或朋友知道你變得更成熟穩重了~

狀態︰ 離線
看完這偏
感覺好像自己!!

狀態︰ 離線
舊的不去,心的不來~加油!!!
以你的才情,相信下一個會更好^^

狀態︰ 離線
分手後,總在內疚
付出的總比接收到的來的多
另一伴一直給我機會
但都不知道珍惜
有些是就是痛過就懂了
只是懂了不代表能回到過去。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部