SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 2012新的開始~謝謝曾經一路上有妳 [複製連結]

座天使(七級)

Halberd of the Lion King

狀態︰ 離線

謝謝這一路上有妳的溫暖、幸福、與關心...

雖然現在退而當好朋友,但是我相信我還能將妳追回來。

友情或許會比愛情長久吧,現在依然默默陪著妳上下課,

每天默默的看著妳,何嘗不是另一種幸福~

還記得第一次的學校相遇,妳我邂逅牽下幸福,

曾經與妳有過肌膚之親,妳我魚水之歡相融合~

喜歡跟妳牽手、陪伴、幸福的感覺~

這一年多來,幸福與甜蜜多過於吵架,

自己努力興建愛的城堡卻最終毀於自己對妳的誤會,

我知道說再多的道歉,都無法挽回我們的感情,

妳給我太多太多的機會,只能怪我自己不記取教訓,

現在才真正知道原來失去,才會讓人更懂得身在其中要珍惜。

這面鏡子是我自己弄破了,我沒有資格再換新的,只能用自己的生命來弭補對妳的虧欠~

或許太習慣有妳的日子,很多自己的缺點自己根本沒發現,但是我知道都太晚了~

新的一年,我會努力改變自己,充實自己,創造自己的美好成就,我相信總有一天,我會正式向妳下跪~求婚!

也祝福各位水水、大大們    新年快樂

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
聽到你這首歌,讓我覺得好傷心....。

座天使(七級)

狀態︰ 離線
playiou003 發表於 2012-1-1 14:52  

大大~新年快樂囉!一切從新開始吧

座天使(七級)

狀態︰ 離線
playiou003 發表於 2012-1-1 14:52  

雖然分手,我自己也痛苦自責了一段時間~

狀態︰ 離線
下一個會更好,我昨天也剛分手了,不太想再傷害下一個人。

狀態︰ 離線
對惹,不知道版大可不可以把影片網址給我??我想po FB。

狀態︰ 離線

大大如果這樣換你女友因該很多喔

狀態︰ 離線
努力的改進自己的缺點
女生其實要的很簡單
就是 安全感
大大加油
該是你的     不管時間經過在久
終究還是回到你身邊喔
可不可以不要這麼想妳呢........

座天使(七級)

狀態︰ 離線
a1020 發表於 2012-1-1 23:46  
努力的改進自己的缺點
女生其實要的很簡單
就是 安全感

謝謝大大的鼓勵唷~希望我能用"堅持"再度感動她

狀態︰ 離線
真心的悔悟 我想她會原諒你的
若有緣再一起 不要在辜負她囉
祝福您
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部