SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 解酒禁 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

這一夜,我坐在某個國小前庭

看著天空,底色是黑的

兩旁放著煙火

天空瀰漫彩色火光

和著灰色煙霧,握著拿在手裡的酒瓶

一個人

很滿足

開心的喝酒

舔著瓶口

時間約莫是12點10分左右

不久前的11點58分,撥了電話給遠方的朋友

聽著那端洋溢青春氣息的聲音

很開心她似乎過的還不錯

那份帶著陽光笑容的威力

散發金色璀璨的照耀

配著酒色,逐漸夢幻起來

舉起酒瓶,遙敬了遠方的朋友

在心裡想著原創上的各位

還有特別保留的那一席

給我心中的女神

酒瓶空了,放進包包裡

決定帶回家洗乾淨,放入新年願望,存著

起身,走向門口,要回公司忙事

抬頭凝望

紫色的火光閃耀天際

笑開了

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 7 記得小酌即可

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線

跨年夜
我看著窗外的煙火,透過電話與位遠方的朋友一起倒數
煙火照的夜空燦爛無比,伴著朋友溫柔的祝福與問候
開啟了2012新(心)的一年。

我醉了,因為美麗多彩的煙花
我的心暖了,因為遠方朋友的陪伴

普羅旺斯  會有機會的,而且一定要的呢!  發表於 2012-1-2 06:52:05
艾亞  改天一起喝幾杯吧....  發表於 2012-1-2 06:45:01
我的天使起飛了…

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怎有些惆悵  竟把重要的許願遺忘
空自喝了一夜的酒  只會杯來就乾
那許願之瓶  還是如舊裝滿  茫然
嗚~臭阿亞也不會早一些說說
尼要負責將偶的願望  還了又還

呵呵~艾版筆下總有讓人的想法
也恭喜艾版終於能自由自在的喝喝了^^

逐夢  ㄟ . . . 霄笑 兄 ~ 這個想法不錯哦 !! ㄏㄏㄏ . . . . . ^^ ( 是今年第一個笑話哦 . . . )  發表於 2012-1-2 22:18:18
霄笑  用空酒瓶尿尿不能思春 會卡自  發表於 2012-1-2 07:38:53
艾亞  我去年有說,酒禁到年底耶,不然改天辦網聚出來一起喝~哈哈~忘了許願沒關係~農曆年有機會  發表於 2012-1-2 06:46:12
雁隱又重年  舟歸欸夢田  秋寒憑醠洗  筆醉冺情牽

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
飲酒不醉人自醉 .

在那狂歡的氣息中 總會有一絲冷清

想著那天 獨自一人在小堤防上的醉茫

看著那些放煙火的人

總是會心一笑

拿著酒瓶 . 走著堤防 想著很多很多的回憶

不知不覺 笑著流淚

艾亞亞亞 你的文章總是讓人聯想到很多情景呢 ^ - ^

艾亞  連想很多情景。。。不要都只是想揍我就好  發表於 2012-1-2 06:46:47
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部