SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] 通霄花海 第一次幫寶貝外拍 [9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
之前聽電台在介紹通霄有花海節
想說沒去過,趁著假日去走走
結果真的很失望,整片花海都沒啥花
不知是不是我錯過了還是怎樣
後來在回程的路旁看到這片花~~(小小彌補一下)
初發文~~希望個位大大能指教

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小朋友是父母最大的喜悅,相信大大會珍惜並幫小朋友留下每一刻回憶,讓他知道在他小時候有多少家人陪著他一起成長^^

(ps 後面幾張白平衡忘了調整???)

狀態︰ 離線
小朋友是父母最大的喜悅,相信大大會珍惜並幫小朋友留下每一刻回憶,讓他知道在他小時候有多少家人陪著他一起成長^^

(ps 後面幾張白平衡忘了調整???)

daniel7703  要複製別人的至少也改幾個字嘛 真是的~~而且還在三樓 真妖壽  發表於 2012-1-15 15:23:14
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
幸福北極熊 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好棒的分享!
與家人同遊、拍照,
遠比看到什麼花海來得重要!

也請您多多來分享喔!

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

好可愛喔~恭喜嘍當爸爸了...
雖然對景點失望,但是幫寶貝拍了好幾張不錯的相片呢
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
真是幸福的一家人~~不管是大寶貝、小寶貝還是老寶貝!!都很開心~

狀態︰ 離線
我想請問一下~前幾張有花海的照片看起來只有中間圓圈處是清晰的,是因為定焦鏡嗎?還是??

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
前幾張的花海深景用的鏡頭不錯唷~~~

構圖再一橋一下應該就更優了

狀態︰ 離線
kongwintsun 發表於 2012-1-4 08:19  
小朋友是父母最大的喜悅,相信大大會珍惜並幫小朋友留下每一刻回憶,讓他知道在他小時候有多少家人陪著他一起 ...

就是複製別人的才不要改幾字嘛!!

智天使(八級)

大船入港

狀態︰ 離線
整體的感覺非常好 堪稱佳作
都有抓到第一次的喜樂
相信小孩也是頭一胎吧
第一次當爸爸媽媽興奮心情都寫在臉上
尤其是第一次當阿罵的最高興囉
很好的回憶 希望能夠持續拍出更佳的佳作喔

我是T兄.請不要把我當T嫂.自即日起個人空間一律公開.免得有人一直想加好友.想看就看吧!記得留言喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部