SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 如果沒有你 [複製連結]

狀態︰ 離線
突然想起了這首歌  莫文蔚的一首年代已久的歌曲  
莫文蔚-如果沒有你

hey  我真的好想你
現在窗外面又開始下著雨
眼睛乾乾的 有想哭的心情
不知道你現在到底在哪裡

hey 我真的好想你
太多的情緒 沒適當的表情
最想說的話我該從何說起
你是否也像我一樣在想你

如果沒有你 沒有過去 我不會有傷心
但是有如果還是要愛你
如果沒有你 我在哪裡 又有甚麼可惜
反正一切來不及 反正沒有了自己

hey 我真的好想你
不知道你現在到底在哪裡
你是否也一樣像我在想你

腦袋瓜突然浮現出這首歌旋律  就去找天空音樂網播放出這首歌  又仔細的聽著
依然的好聽  依然的聽著勾起心中的回憶  曾經對著一個女孩唱過這首歌
但過去已過去了  女孩在哪也無從找尋  

沒看見商店的女孩  她調至晚班後  又去另一家的支援  三天了  都看不著她的倩影
只要我在水果攤的時刻  就不時的望著對面  哪怕無法跟她聊天  能夠看看他也很好
心中也知道她短暫時間不會再出現在這家店裡  但還是希望的  能見她一面的心情
我真的好想你  太多的情緒  沒有適當的表情  最想說的話我該何說起

[再多的話沒有你的出現  我該跟誰說]

我真的好想你 不知道你現在到底在哪裡

[我知道你另一家店的位置  卻沒有勇氣去找你  好想去找你  又怕你會討厭  卻又停止不了想你的心情]

我真的好想你  是現在的心情  我真的好想你  是現在好想對你說的話  而你卻沒出現

如果沒有你  我沒有想你的心情
如果沒有你  我沒有好多話想對著你說
如果沒有你  我沒有期待的心情
如果沒有你  我沒有喜歡上人的感覺
如果真的沒有你  我該怎麼辦

想遇到妳似乎要看運氣  我並不氣餒
想跟你聊著天似乎要等你有空  我願意等
想親口跟你表白似乎要看我的勇氣  我已準備好
女孩  當我準備好我給你的禮物  不管你人在這裡或者遠在另一家店  我都會去找你
禮物的盒子我自己動手做  你喜歡吃金莎我買一大盒  但我會再買個三顆裝的金莎給你
攜帶方便  吃完再從大盒補充  你常常會忙碌到忘了吃東西  我知道你肚子餓也沒多少時間吃
但是  金莎希望可以幫你解解飢餓的感覺  總比都一直空著肚子好  
你喜歡什麼東西說真的我還不太了解  但送給你的東西我會親自做  而我也只能做到這一點

怎麼又中午時刻了  時間過得好快  但我並沒有浪費時間  我把我的心情分享出來
願大家幸福又快樂^^

已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 1 這首歌好聽

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

趕快攤子收一收 擺到新店門口去啦

她看到肯定窩心極了 一定會自動獻身的
這樣不要說被趕 被開10張紅單都值...

冷月吟荷  夜...別理會jp  發表於 2012-1-5 21:05:15
JPCLEE  反正就是要衝下去啦 不然你不會把攤子擺到全家裡面嗎....  發表於 2012-1-4 05:07:30
夜之狼  JP好兇喔= =  發表於 2012-1-3 20:44:34
JPCLEE  那你就死吧 死給她看 她會更感動的....  發表於 2012-1-3 14:54:49
夜之狼  臭JP 第一 全家便利商店是不可能讓人去擺攤的(笨喔) 第二 十張紅單我可能會暈死喔@@你要幫我負擔一半嗎?  發表於 2012-1-3 14:51:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部