SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 無言以對(求助 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一名國中生~
喜歡班上一個女生
那個女生 很聰明~
也很有氣質 .....
我是屬於功課比較不好的
跟他關西不會壞到哪裡去
可是 只要看到他 他看到我
都會停頓1秒 然後就無言
之後就沒話說  ~ 要怎樣才可以跟他聊的來~
他旁邊總有一些人 我不知如何開口
拜託 幫幫忙ˊˋ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

jdkk

狀態︰ 離線
這個難題須靠你自己跨越~別人是無法幫助你的@@

狀態︰ 離線
班對~不建議喔~
分手很難處理喔!!

兔子不吃窩邊草!!

而且開口要靠自己喔!!

狀態︰ 離線
國中時期的愛情,總是特別的青澀 ..

如果你不善於開口的話,可以在體育課或是戶外活動的時候多和她接近 .. 或是上課的時候傳紙條問她的FB或即時通 ... 等等的
不過讀書期間還是要以課業為主,能從國中認識到以後甚至結婚的,幾乎少之又少 !!

狀態︰ 離線
同學…如果可以的話…
上學時仍應以課業為主…
好好努力…成績進步了…
自然會吸引小女生的…
求學時期的愛戀…
最好的開始…就是從共同學習開始…
既然功課不是很好…
那就從請教課業開始…
您以為如何…

狀態︰ 離線
好好努力用功讀書
請教他功課八

學學那些年XD
只是你可以改變結局~~

狀態︰ 離線
該自已去創造你們的美好時光,年輕就是要勇敢去揮撒才能有美好的收穫唷^^

狀態︰ 離線
努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦努力讀書啦
我是濫情的天使 , 在背上刺對翅膀 , 以為自己能夠飛翔 ..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部