SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 狗 一隻落水的狗 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近跟家人鬧翻天
老媽叫我滾出去  好好想想
也許這樣對大家都好 因為啥事我不太想提
對於各位大大不過是一些雞毛蒜皮的事
不過 就這樣 我搞到家庭革命
小弟也被趕出來  
就像一隻狗  一隻剛落水從岸上爬起來 全身溼透 真可悲
先到朋友家住 沒拒絕 也沒遲疑
問起原因 我不想說 他也不多問了 他應該也知道
我很愛玩  但是我完全當機  我不想出門 只想歸著好好思考
雖然身上的錢 夠生活1個多月 但我只打算離家個2.3天
學校假也請好了 跟風紀關係不錯  能擋至少一個禮拜
我好想哭 但不知找誰哭 第一次覺得無助
以前都是我在安慰別人 沒想到今天主角換我
我只是像個白吃一樣發呆
今晚有點雨 外面有點矇朧 或許不會被別人看到我再哭八

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
阿彌陀佛,
誰家無問題,家家真的有本金剛經,
不管如何,
有問題吵沒關係,但要修補的回來,
畢竟家人也是一輩子的,
供勉之

gcv  沒錯,等大家都冷靜下來吧  發表於 2012-1-4 00:29:53
ax30224ax  修補是一定會的 就算在爛 也只有家人不會欺騙你 不會拿刀捅你~ 但我現在只想閃過這段時間點~  發表於 2012-1-4 00:20:18

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
低潮到會有限度的,當限度一到將是高潮在起的時候。(普級版)

相信你可以的,先讓自己以及你家人都冷靜幾天,請好朋友告知您家人你現在的狀況

家人永遠都是床頭吵床尾合的,藉此您也可以省思一下讓自己有所成長。

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
先冷靜分開一下也好  等大家想清楚了在說清楚   這樣對彼此都好

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
或許你說出跟家人鬧翻的原因
讓大家為你分析一下吧
或是是家人不對
不過
搞不好是大大你的不對喔
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
飄了許多年,心中那塊空缺處..那個總讓自己莫名感傷點,才知是那份失去以久的"親情".....才知自己心中那份渴望為"家".......

狀態︰ 離線
既然被趕出來,就更該抬頭挺胸地走回去。而不是在外面哭個兩三天,喪家犬一樣逃回家

加油,讓家人知道你一個人也能在外面活下去(安心啦....誰沒離過家...)

ax30224ax  0..0 你不太了解我~  發表於 2012-1-5 00:00:23

狀態︰ 離線
出來的這幾天 正好寒流來襲 版大請多注意保暖唷
等到休息夠了 千萬要記的回去
只有家人 血緣 才是最無法切割的 !

ax30224ax  OK拉 人多自然就熱! 不穿也OK!  發表於 2012-1-5 00:11:57
三千青絲顏如玉 望盡人間是與非

狀態︰ 離線
Gaap 發表於 2012-1-4 18:48  
既然被趕出來,就更該抬頭挺胸地走回去。而不是在外面哭個兩三天,喪家犬一樣逃回家

加油,讓家人知道你一 ...

我....真的沒離過家QQ....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝各位大大的關心  讓小弟頓時好感動捏~XDD
我跟我老媽把事情僑好了!!  大家各退一步!
其實  只不過因為  我家有個房間是客房~
平時完全沒再用!  沒人在睡! 是給有來我們家的客人睡的~ 除了有時呆呆會進來撒野外~都沒人用的到!
所以  小弟想要把它改成有點像是遊樂間那樣!順便也可以放我的樂器~ 朋友來家裡 就能龜到那裏玩鬧~
但是  因為要過年 會有客人來 所以老媽就反對! 我妹也在那唱衰我說 為啥是給我用...而不是她..
但我已經把房間趁他們不在時 都清空 開始大改! 結果我媽就火了 只因為這樣0.0
難後她就說 房子是她的 我這樣做要經過她同意~ 然後我就說 了不起喔  大不了我不住這咩!
難後她就把我趕出來了! 事情大概是降~
反正之後 她同意等過完年 就給我用 但是要我先別動那房間~

ax30224ax  0.0  發表於 2012-1-9 01:21:49
123385319  你在點幾點? 很失望麻?<<~~挺幽默的  發表於 2012-1-7 23:46:58
ax30224ax  你在點幾點? 很失望麻?  發表於 2012-1-6 00:47:57
1111111  .......................................  發表於 2012-1-5 21:26:50
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部