SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 壞男人。路西華 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

雖然你不在版上了,但答應要給你的文,還是為你而寫

靈魂果汁

壞男人,從某種程度上來說,我們都是

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

許久以前的某一天

上帝對路西華說:你知道的事情太多了

於是路西華從天堂的管事頭兒,晃到地獄去當帶頭老大

受千萬人辱罵,背下所有罪業,遭受過往友人判離

一腳踹下他的,是他一直尊敬崇愛,忠心追隨的主人

這是最初的老梗,很老,但很實際

越過了七大原罪

傲慢、憤怒、妒嫉、淫慾、暴食、怠惰、貪婪

路西華帶起了人類文明

因為傲慢,那沙文主義瘋狂引發異性欣喜追求狂愛

因為憤怒,牽起的戰爭與吵鬧,事後會帶來興奮的性愛(少子化。嬰兒潮)

因為忌妒,所惹起的鉤心鬥角,創造每一個世代的情慾大戲

因為淫慾,天地萬物得而創造生機,帶來不斷的進化

因為暴食,所繁衍出來的各式美食,刺激了最多神經的舌頭

因為怠惰,我們有了冷氣,汽機車,飛機,能行走水面,能飛越天際

因為貪婪。。。所有的夢想都成真了

你幫上帝實現成就了天地萬物

我們一直生活在自以為是的地獄裡

你總有許多伴侶,包括亞當的第一任老婆,莉莉斯

上帝創造的第一個女人,那是所有誘惑的開始

情緒,感覺,牽起的神經,觸感,眼神所望,心中所緒

那幾日,當我墜落你的國度

面臨萬念俱灰,只剩焦慮,悲苦,憤怒,怨恨,和傷心欲絕的情緒時

你讓我想起了自己的誘惑本能,重新喝起了呢喃醉人話語之酒

你重新牽起我的手,帶我走過原罪的煎熬

我問你:不恨上帝嗎?

你回我:笑笑就過啦,一切都會過去,還能玩,就盡情瘋吧

用你的內心,去體驗上帝之愛

但用你的身體,來經歷我的感官饗宴吧

你的雙眼,會帶上我的媚惑眼神,去迷惑世俗蒼生

你的雙手,會傳遞我的溫暖,讓女人們都為之嚮往

你的身軀,會成就我的思想,讓世界更加美麗精采

帶著路西華的祝福,我回到了人世間

幸福的邪惡笑著

許久之後,我問你:壞女人呢?也是你帶出來的嗎?

你回答:不!那是莉莉絲的產物,我們才是上帝創造的真正第一對男女

喔!所以人性本壞,亞當夏娃只是後來衍生的道德規範罷了

僅是上帝的樂趣所打造的遊戲而已

我們都壞,只是程度上的不同而已

還活著的我,告訴自己,去實現上帝和惡魔的創世夢想吧

讓世界更精采,開心玩樂吧!

註:路西華是上帝創造的第一個天使

莉莉絲是當初和亞當一起創造的女人,不過後來不爽亞當就離婚了,跟路西華跑了

而夏娃是用亞當的肋骨所創造出來的第一個女兒

所以本質上,亞當一開始就亂倫了,而女兒帶著老爸開始了道德淪喪之旅

這是絕對真實的記載!哈哈

已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我們都壞,只是程度上的不同而已。。。
人性本善 V.S 人性本壞
我寧願相信人性本善!!

艾亞  我沒寫到人性本然的部份,所以,好壞其實只是後人定義。。。嘿  發表於 2012-1-5 07:05:50
一個沒有實體店面的小舖 賣的是幸福 用的是心來交易

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
人壞...所以要教育使之循規蹈矩
人貪...所以要宗教使之戒慎嚴謹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
小路路哇吸過

不好粗臭臭斗

艾亞  所以他會跟偶們一起丟臭雞蛋~哈哈  發表於 2012-1-5 07:08:23

狀態︰ 離線
這觀點蠻有趣的,但夏娃本來就是上帝創造來陪亞當的。
其實也不算亂啥的吧,只是他們沒通過考驗罷了。
上帝仍然給他們機會,只要虔誠懺悔,便能得到救贖。

一夜焚夢  神愛他的孩子,不會這樣玩的喔!把人當遊戲玩,那是希臘神話才有的事啊!  發表於 2012-1-11 13:11:03
艾亞  其實沒有考驗,都是上帝自以為好玩的遊戲而已~嘿  發表於 2012-1-5 07:09:29
機關算盡太聰明......。
可是,女人也許笨些,會更幸福吧。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
cs6721 發表於 2012-1-4 08:08  
人壞...所以要教育使之循規蹈矩
人貪...所以要宗教使之戒慎嚴謹

所以這世界很讚!

超多文明享受都是軍方科技帶出來的~很可笑~都是打仗用的~哈哈

車子,飛機,船,衛星導航,一堆不拉不拉的~都是以前戰爭用的~

很有趣呢。
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部