SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 便利商店女孩五之我逃避 [複製連結]

狀態︰ 離線

一月五日  早上上著雨  氣溫依然很低  所以今天的我並沒有做生意
在自己成租的套房裡  一大早起來就開起電腦看看sogo這裡的資訊
看到許多回覆我寫的文章  也一一回覆著  很開心這裡所遇到的每位朋友
很感謝你們的回覆  讓我心裡更加踏實  

我想感謝艾文版大
我知道你很忙  不過你卻幫我這個不認識的朋友  在忙碌的時間  還抽空幫我寫篇告白的文章
我有恩必報  雖不認識  但一句話  艾文版大開口我肯定幫  別客氣喔
你的告白書很抱歉我今天並沒有用到  不擅於言詞的我  請求你的幫忙  你也毫不猶豫的寫出
在此非常的感謝  是男人我不多說  願我的誠意在此讓你感受的  謝謝你

我想感謝冷月版大
你今天在我前篇所寫的崩潰裡的回覆  讓我今天有所行動  的確  我看完你哪兩篇之後  
就起身開著車去找女孩了  一樣的  我也在此對你說聲:  謝謝你

晚上十點多  看到冷月版大的回覆  心中有了信心  真的開著出去找女孩了  知道女孩十一點下班
現在出發還來的及  開著車在路上  我的心  跳得好快  緊張到在發抖著  一路上抽著菸
試著讓自己心平穩一點  但一點都沒用  顫抖的身  讓我放慢開車的速度  眼方盯著車潮
心裡卻一直想著等等見到女孩該如何開口  一路上的漫不經心  也終於來到台中有名的逢甲商圈
都快十一點了  人與車子絲毫不減  早知道別開車過來  沒什麼停車位  只好邊開著邊找位子
之前只聽他們說大概位置  我也只好開著車邊找尋他們所在  就在我的對面車道  一家全家商店
就映入在我的眼裡  也剛好看見了女孩  心裡揪了一下  因為後面車子很多對面車道車子也不少
並無法讓我及時回轉到商店前面門口  我只好直開找個時間迴轉過來

就是剛剛的時間  讓我看見了女孩  唯一今天看見女孩的一面  

把車停放好之後  我走下來朝著商店過去  一進去就看到他們店長在櫃台內  而我卻沒有看到女孩
心想剛好菸也快抽完了  順便買包了香菸+飲料  結完帳  他們店長突然跟我說女孩在裡面  
我微笑著面對的  輕微的點著頭  示意我知道了  拿著飲料走到商店旁的椅子  心裡想著  
女孩應該在倉庫後面忙著  我等待一下好了  看能不能在遇見她  不過我卻待不到五分鐘
就急忙離開了  我不習慣在商店裡的哪種彆扭感  不知道該如何形容  就是不會在商店裡待著就是了
女孩沒有出現  我站在外頭抽根菸  還是不見女孩出現

我來到自己的車上  看著後照鏡  剛好可以看到女孩的摩托車  我就這樣在車上待著
抽著菸  眼睛卻一直看著鏡子反射出女孩的摩托車  而我待了二十幾分鐘  我開著車離開了

我很懦弱  都已經來到這裡  都已經來了  為何我就是不敢多待些許的時間  說不定我就可以等到女孩
為什麼  為什麼呢  我好氣我自己  我為什麼不能在勇敢一點  

回到家裡  打開電腦  把今天現在的心情寫出來  抒發情緒一下  是的  我很懦弱  我卻不放棄  明天再繼續
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

阿你就把文字寫成信息,託他同事捎去

這麼簡單也不會

哩西嘎拎杯裝肖為唷

(粗話到此為止,我可以沒素質但很有形象的)

我都搬了板凳,等在門口剪票

還厚顏的找了冷月收帳,叫J老去賣零食(看戲先不丟雞蛋齁)

就等你這齣大戲了

還給我臨。陣。退。縮

不要,千萬不要

這麼對待自己

你會養成習慣

以後面對女孩就是如此懦弱。。。

要是你是我現實生活的朋友

我就有辦法哄到讓你冒死也去告白

只可惜你在那麼遠的地方,造化了

沒關係!2012年第一齣,我等著看!

艾亞  慢工細活嗎~月姐不是說過嗎?哪像你這麼猴急~一下子就結束了~哈  發表於 2012-1-7 07:24:30
JPCLEE  我一直乾瞪眼...結果沒戲看 還倒虧了一瓶眼藥水........  發表於 2012-1-6 17:14:01
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你期待什麼呢
對方的擁抱還是熱吻
你付出什麼呢
幾篇文章心裡的煎熬

追女朋友那有你這熊樣的
就算被拒絕也不輕言放棄

加油加油別失志...

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你還....真是豬頭一個....虧你還擺攤位呢

喜歡就喜歡...該面對就去面對...

不要害怕被拒絕

不主動些幸福是沒可能自己找上門的

JPCLEE  你乾脆叫那女孩來so註冊....我們來撮合你們比較快....拿雞蛋砸她...  發表於 2012-1-6 17:18:38

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
狼應該不是這樣的...

若女孩旁邊有出現其他的競爭對象...你怎麼辦啦
伸頭也是一刀....加油啦
獅子座都愛面子
女孩也跟你一樣的話...

動作加快吧
冬天很冷耶
有個伴比較溫暖
總是柔著一股淡淡哀愁.... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
假如喜歡就追
時光一去不回
哪天驀然回首
方知青春無悔

追得到    溫暖心扉
追不到    愛過無悔
假如你    追到猛虎
恭喜你    當上老爺
女人當家 老爺萬歲

象鼻教主  象鼻往下垂 知心能體會 視野應開闊 有愛實最美...  發表於 2012-1-6 23:18:13
jes872148  象鼻往下垂......,明白了,這種痛苦,教主實在太可憐了。  發表於 2012-1-6 22:59:28
象鼻教主  寒流冷風吹 象鼻往下垂 期待春天到 世界會更美  發表於 2012-1-6 22:28:35
jes872148  教主好久不見,退隱江湖嘍?  發表於 2012-1-6 22:18:33
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部