SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂天競鏖鋒 [複製連結]

狀態︰ 離線
最新一集的片頭最後,素素竟然會變身成身穿戰甲,連背後的劍也變得不一樣啦!
超級期待的啦~~~
請問各位大大怎麼看啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
素素這次大玩變身秀,,實力也將大增,,外加一把最強的刀及白衣戰袍
素素也在玩刀劍雙修,,+葉小釵,,二刀二劍,四象刀劍陣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可惜沒有看到一夜書啊

狀態︰ 離線
一頁書  應該是 天佛原鄉的王牌吧 把他拉進去那麼九了 不讓他出來 應該是在修煉 歸一 反無 神之光 神之焰 之類超神武功吧

以後應該是 天之厲和一頁書 8山之戰 一掌便毀去一山之類的=口=!!

狀態︰ 離線
該不會他就是天之佛吧

問劍孤鳴  這有可能 因為老編很會扯  發表於 2012-1-7 10:19:44

狀態︰ 離線
很少看到一頁書出來了
不知道他出來後又要跟對哪一個對抗?應該是會對到天之厲吧!

狀態︰ 離線
一頁書如果再出來就好要有棄天帝的實力再出來,
不然再出的一頁書也只是給厲族的元八厲練等級用而已
元八厲,,四肢斷了能再接回去,再生不死又實力超強

狀態︰ 離線
期待這次編劇有好好檢討

狀態︰ 離線
想不到那把刀是要給素素用的==
還真是意料之外
想說會有新人物出來說....

狀態︰ 離線
2ks 發表於 2012-1-7 14:05  
期待這次編劇有好好檢討

希望如此啊!不要每次到最後都是讓我麼這些戲迷失望啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部