SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 我的 你 [複製連結]

狀態︰ 離線

我的你  有著溫柔的眼神 卻帶了點憂傷
我的你  有著大大的手 可以握緊小手的我
我的你  有著高大的身軀 可以為我擋住冷風
我的你  有著溫暖的胸膛與臂膀 抱著我讓我不捨得離開
我的你  有著令人無法抗拒的吻 令人怦然心動的吻

我的你  總說著讓人害羞的談話 問著我回答不了的問題
我的你  總用沾滿蜜的聲音說著 我愛你
我的你  讓我脫去了堅強的外衣 只想躲在你的羽翼下當個小女人
我的你  給了我勇氣 讓我想要忍住眼淚 只帶給你歡笑
我的你  讓我想緊緊的把你擁在懷裡 不讓你再有傷痛
我的你  讓我想要給你一個只專屬於你的 我
我的你  讓我想要為你而改變 給你一個"家"

親愛的 我要你知道 我有多想用接下來的生命  愛你~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我的天使起飛了…

狀態︰ 離線

I love you not because of who you are,but because of who I am when I am with you.
我愛你,不是因為你是一個怎樣的人,而是因為我喜歡與你在一起時的感覺。

No man or woman is worth your tears,and the one who is ,won't make you cry.
沒有人值得你流淚,值得讓你這麼做的人不會讓你哭泣。

The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can't have them.
失去某人,最糟糕的莫過於,他近在身旁,卻猶如遠在天邊。

Never frown、even when you are sad,because you never know who is falling in love with your smile.
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容。

Fou you. 普羅旺斯。

普羅旺斯  謝謝季兄,我真的喜歡你送的回文。  發表於 2012-1-10 20:50:08
may1013  至少她喜歡~ 不然你丟我蛋啊!==  發表於 2012-1-8 23:27:18
JPCLEE  艾蛋不在還有我在....我左看右看怎麼也看不出哪裡有正面鼓勵的意義...完全是秀英文在把妹........  發表於 2012-1-8 13:42:34
may1013  想說艾蛋不在就來偷逛一下咩~ 說哪去了!我有正面鼓勵意義的留言耶~(又想挖洞給我跳?)= =  發表於 2012-1-7 17:53:07
九尾銀狐  老季~你又在勾把妹妹了~  發表於 2012-1-7 17:50:16
我浮載浮沉在妳雙腿之間,泡澡的缸裡只容的下妳的身軀,與我僅賸的一顆人頭。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部