SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 幸福、如履薄冰 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 榮譽會員勳章 數位硬體勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

生生世世的尋尋覓覓
就為了尋找不變的愛侶
是天注定
讓我們今生相遇
有你的世界一切都是這麼美好
天氣晴朗
鳥語花香
愛情
也悄悄的在滋長

愛你
是一件很容易的事
因為
只要全心全意的付出
就會有美滿的結局
看你
聽你
想你
你的眼神
你的笑容
你的聲音
你的一切一切
都讓我無法克制
沉淪在你的愛情海裡

為了你我願意
付出一切的代價
換得你的笑容和幸福
因為只有你才懂
懂我的心
懂我的情
日子有你
才顯得燦爛美麗
所以
我真的真的不想

失去你——

已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創寫手勳章

狀態︰ 離線

上一世
由於愛得很深
所以
這一世
尋覓就變成考驗的第一步
尋找真我
尋求愛的前塵延續

幸運的
下一秒遇見愛情
緣淺的
擦肩而過的距離也顯得遙遠

你    我
都認為可以無礙的找到彼此
就如同上一世那麼輕易地愛戀

而我       卻忽略了
這一世
你有不同的使命
有不同愛的方式予我

於是
你在天上
我停留原地

你的愛
轉換成藍色的天
微笑是白色的雲
問候是溫柔的風
夕落的霞為你的羞澀
告訴我
回應我
愛我的感受不變

這一世
沒有直接的愛
卻有不分晝夜的守護

失去的不是愛
是短暫的遺憾

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

文思文心文自怡,字念字情字寫意,文字有感遂流波,涉墨隨欲耕文筆.

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
如果這世界能再簡單一點
也須上帝不該創造愛情
如果認真的愛過是一種錯誤
那麼為何至今仍會感到心痛
記憶像定格的電影
反覆的喧囂著寂寞
我們像野獸般互舔傷口
然後  又再次傷害了彼此
我們努力經營著幸福的模式
卻離幸福越來越遠
妳累了  逃離了曾經的執著
我笑了  也許真的是解脫了
但這心痛  為何  入骨蝕魂
也許我們都不懂愛情
所以才會誤把友情昇華為愛
為何人一定要讓自己傷痕累累了
才會去重拾過往的美好
在這樣的夜裡
我獨自沉思
一個人的寂然
作一個多情的夢
艾亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
幸福是看個人在施與受之間如何拿捏吧^^,有人天天鬥嘴卻很享受那感覺,也有人互相付出享受,只要感覺對了那就是幸福吧。好棒的感覺,妳寫的真棒。
意馬收,心猿鎖,跳出紅塵惡風波,槐陰午夢誰驚破?離了利名場,鉆入安樂窩,閒快活。 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
幸福   如履薄冰
為愛   必向前行
我會   永遠相信
黑暗的盡頭   就是黎明...

艾亞  有一天垂下的象鼻會在高高舉起的。。。那是象鼻阿爸的春天到來  發表於 2012-1-7 07:26:52
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

狀態︰ 離線
一種很難找到的感覺是 ~~>幸福<~~ 一件很簡單就能永擁有的感覺
(要看個人的感覺)有些人很容易就滿足而快樂  有些則相反
妳的文章寫的很棒(是愛上一個人的感覺)  看到最後一句(眼睛又酸了起來)

生生世世尋找不變的你  若找不到or找錯了  那可怎麼辦!?

只要我們今生相遇就算(下雨天)or(為選舉的吵雜聲)也會變得很美好!!

當愛上一個愛妳的人  那算是一種幸福!  但.. 那只是(剎那間的幸福)
當在一起生活時你(妳)會發現  一切將會與當初想的不一樣..
也不完全是這樣  有些人長時間相處下來  也是過得很好^^

不要說..要經過什麼(風風雨雨)or(苦盡甘來)  其實(幸福)很簡單  只要感覺對了什麼事都OK

LIN622  嗯~ 在自然的形況下把妳拍得很美(美呆了...^^)  發表於 2012-1-8 02:14:55
又靜  那張照是朋友偷偷拍下的,當時並不知道他在拍我 ^^"  發表於 2012-1-8 02:01:03
LIN622  幫妳拍照的人很棒..很有藝術感哦! ^^  發表於 2012-1-8 01:58:12
艾亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
愛情世人追求
人生總遇難過
最怕自尋折磨
幸福自己感受

狀態︰ 離線
一世的在尋找  你會感覺累嗎?
一世的在等待  你會感覺厭倦嗎?
相信每個人答案都有所不同
而發生在我們身上  都是認可的值得吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部