SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 心痛  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
要重新開始習慣自己一個人的生活真的很不容易
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -10 扣回系統給分

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人要自己有心智全 .才能找尋下面的階梯

版主勳章

狀態︰ 離線
有些事情放下並不容易,只有靠時間去慢慢沉澱了.

狀態︰ 離線
生活要如何精彩?靠你自己!
生活要如何豐富?靠你自己!

沒有另一伴~讓你生活不下去嗎?

狀態︰ 離線
如果一個人的生活更快樂何必強求有人做伴

狀態︰ 離線
迷失自己,並不可恥,只要盡量不讓自己空閒下來!
時間會幫你沖淡一切的不如意,時間會幫你復原心裏的傷口,
當你找回自己後,,,,
讓對方日後知道,放棄你!是她最大錯誤的決定!
加油!美好的人生,還望你去開創,
年輕,是你最大的本錢,好好的去發揮吧!

狀態︰ 離線
a859231255 發表於 2012-1-7 23:05  
迷失自己,並不可恥,只要盡量不讓自己空閒下來!
時間會幫你沖淡一切的不如意,時間會幫你復原心裏的傷口,
當 ...

他說的很對.....
我能對你說的就是...要不要走出來決定權
在你自己...你的痛我真的了解..
因為我自己不願意走出來....
你加油吧!!!
https://oursogo.com/space-uid-644847.html

狀態︰ 離線
terry12345 發表於 2012-1-8 01:01  
他說的很對.....
我能對你說的就是...要不要走出來決定權
在你自己...你的痛我真的了解..

你要日後過何種日子?是要你自己決定!
我花了一年多的時間,才勉強平復十六年的創傷
要放掉!才找的回快樂,才找的回你自己,
時光不會因為你的傷痛而有所改變!
明天,太陽還是會照亮黑暗,
給你自己一個加油吧!

狀態︰ 離線
我也還在 平復 兩年來的感情...
真的很難習慣

狀態︰ 離線
a859231255 發表於 2012-1-8 01:19  
你要日後過何種日子?是要你自己決定!
我花了一年多的時間,才勉強平復十六年的創傷
要放掉!才找的回快樂, ...

16年的感情.....
辛苦你了.....你說的我都知道 我都了解
我的痛你也一定了解 可是真的很痛
只能說我會加油..
https://oursogo.com/space-uid-644847.html
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部