SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 便利商店女孩六之我終於告白了 [複製連結]

狀態︰ 離線

一月七日  我的小筆電在昨天下雨的狀況下  跟我說掰掰了  影幕跑進雨水  還好沒燒掉  
等維修好預計要到下禮拜四囉  沒電腦可用  也等於無法來論壇這裡

今日  我準備好了  卡片 金莎 草莓 牛奶 玫瑰花  這些都是女孩所喜歡的東西  我一樣一樣的備妥
就等待下班後的時間  我今天一定要跟女孩告白  

受到這裡的朋友  有鼓勵我的  勇於追求吧  是她們一直對我的催眠  灌輸在腦袋瓜裡  在前天我的逃離
我沒有勇氣對著女孩說  第一次主動找尋女孩的身影  也中途而廢  哪時我告訴自己我真的很懦弱  來到他上班地點
還不敢跟他見面  我內心告訴自己  我在逃避什麼?  我在害怕什麼?  

今天  再次鼓起勇氣來  告訴自己  失敗就失敗吧  人死鳥朝天  不死萬萬年  我敗不後悔  成則歡喜天
騎著摩托車  夜晚的氣氛  似乎在我路途中  顯的寧靜  我在顫抖著  我好緊張  真的異常的緊張
一路狂飆的機車  空氣夾帶著冬天的低溫  我卻更加狂熱  我知道我現在去的目的地  心中吶喊著
女孩  我來了  來到逢甲這  女孩上班的地點  我把摩托車停在她們旁邊  我看不到女孩  他們也不會看到我
ps  我昨天要到女孩的電話了  
停好機車  靠  雙腳居然在發抖  我點起一根煙  希望能降低點我的緊張  不過好像沒有用  結果木頭的我
就在商店外面  望著人潮  猶豫了將近半小時  手中拿著手機按著電話簿來到女孩的名字  左手拿著剛剛丟過一遍的香煙
又再次抽著  心跳的好快  右手卻一直無法撥出女孩的電話號碼  眼裡盯著女孩的摩托車  不時看著手機的電話號碼
就是沒有哪個勇氣撥打出去  半小時的時間  再這時候顯的漫長  我真的不知道我怎麼渡過哪半小時  雙腳站在原地
就是不敢踏出去  手中的禮物拿在手裡  哪種的無力感又跑了出來  暗罵自己  我幹麻怎麼膽怯呢?
又罵ooxx一次  恨自己的懦弱  都來到了又有女孩電話  女孩就在我走幾步路的距離  為何我就是踏不出去
突然......下意識的槌打自己胸口一下  我驚醒一下  同時也看到路邊的人  每個都一附看到神經病的模樣  看著我這個方向
現在才不管旁人的眼觀  我撥打著女孩電話出去了  汗!!!   我撥出了ㄟ  好緊張的聽著電話中傳來的音樂聲   
手中的手機被我緊抓  結果...........................很抱歉  你的電話無人接聽  請稍後在撥

我傻掉了  沒人接聽  我心頓時涼了一半  又在點起香菸  坐在路旁  望著手機  心理的第一個想法居然是
回家吧  等抽完手中的這個菸  我就回去吧

我的手機來電響起  嚇!!!  女孩打過來了  我連忙接起  女孩:  哪位阿?  我:  賣水果的  女孩:  (大叫一聲)幹麻?
我:  在忙嗎?  女孩:  怎麼了嗎?  我: 可以出來一下嗎? 我在你摩托車這裡  女孩:  好..等我一下  (掛上電話)

我現在在想什麼?  我告訴你  一片空白

女孩走了出來  腦袋瓜望著我這邊  眼睛透露出訝異的眼神  慢許的走過來  我起了身  走向了他  
女孩: 你怎麼會突然跑過來找我?
我:  我前天就來找過你一次了
女孩: 阿?  有嗎?  我怎麼不知道?
我: 當時你剛好在裡面忙碌著吧  你店長有看到我  我只跟你店長聊一下  就走了  你店長沒跟你說我來過嗎?
女孩: 沒有阿  你幹麻突然跑來  想嚇死我喔
我: ㄜ  你會嚇到嗎?
女孩: 廢話  我真的被你嚇到了啦
我: 真的有嚇到喔??  你應該沒哪麼容易嚇到阿?  (被女孩白了一眼)
女孩: 說吧  找我有什麼事?
我: 沒啦  想拿禮物給你
女孩: 禮物?  什麼樣的禮物阿?
我: 就是這些囉  (我提起手中的禮物給他看)
女孩: 阿!!  也太多了吧?
我: 我還嫌少勒  沒辦法  誰叫我只在我們聊天的內容只得知你喜歡這些
女孩: 哪有些什麼東西阿?
我: 有你愛吃的草莓  我有買你愛沾的煉乳喔
我: 還有一盒你愛吃的金沙巧克力
女孩: 不會吧  這盒你不是在我們店裡買的吧
我: 拜託  我有哪麼不情趣嗎?  何況你們店裡也沒有這種款式的金莎
我: 對了  還有你愛喝的牛奶  記的要冰起來喔
我: 最後就是一朵玫瑰花囉  @@  (說完就把手中的禮物交給女孩)
女孩: 還真多ㄟ  你知道嗎?  通常我遇到這種情形我會跟對方說:抱歉  請你帶回去
(我望著女孩)
女孩: 但是今天........
我: 不錯阿  你肯收下  代表是好的開始
(女孩甜美的笑著)
我: 你知道嗎?  我真的股起好大的勇氣才真正趕來找你
女孩: 不懂?
我: 敢來跟你表白  敢來對著你說: 我喜歡你
(女孩又有點驚嚇的表情)
女孩: 哪你今天?
我: 之前跟你表示過  你的回答卻是不相信  這次我就是要你知道  我喜歡你  我要追求你
(我們停頓了幾秒鐘  互看著對方)
女孩依然沒有說話  
我: 嚇到了嗎?
女孩: 恩  你真的嚇到我了
我: 會討厭嗎?
女孩: 不會啦
(我笑了^^)

女孩看了一下時間  跟我說到他必須趕快結帳  他準備下班交接了
我點點頭示意著  連忙道著:感冒了  好好照顧自己喔
女孩: 好啦  你也快點回去  都幾點了還來找我  還來這裡
我: 你不是也還沒下班嗎?  有差嗎?
女孩: (笑了一笑)  好啦快回去吧  
我: 好  你也快回去吧  弄弄早點下班吧  

兩人就這樣離開了  我也起身到摩托車這  發動著回家了
因為電腦掛點  現在的我  在網咖裡  我就是想把現在的心情  po在sogo這裡  現在十二點半多了  我卻一點睡意都沒有

我終於告白了  雖然今天沒有對女孩說:  是否可以給我一個會  但我心理卻想  我有機會的
通常被他打槍要帶回去的禮物  女孩今天卻一句話也沒有說就接過去  我看的出來他也很高興  是的  
我終於告白了  我終於跨出這一步了  我終於 終於跟女孩說   我  好  喜  歡  你  
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
嗯…果然不辜負大家對你的期望!
有第一步就會有下一步~
戲棚下等久就是你的了
希望下次你PO的是女孩已答應你的追求~
加油加油!

夜之狼  哈哈~~希望如此囉^^  發表於 2012-1-9 17:15:02
一個沒有實體店面的小舖 賣的是幸福 用的是心來交易

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 榮譽會員勳章 數位硬體勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

前幾天看到艾兄寫的那篇 告白
一開始還以為是寫給我的呢
看到後面才知道是幫您追求幸福
當時也想寫些東西給您
但,小妹的拙作上不了抬面
所以只能默默地為您祝褔

昨天看到冷月姐姐寫的回顧
心中有許多的感觸
於是寫下幸福、如履薄冰
今天看到你告白成功
真的為您高興
也希望每個人都能得到自已的幸福

夜之狼  有你的祝福就夠囉^^不管是否成功~這裡的朋友給的信心~以讓我滿足了^^  發表於 2012-1-9 17:16:09
霄笑  送做堆 送做堆 送做堆 送做堆 送做堆 送做堆 送做堆 送做堆 ...........  發表於 2012-1-9 09:36:05
艾亞  老狐狸這麼一講,換我害羞了哩.....  發表於 2012-1-9 07:08:57
九尾銀狐  倆位都是文壇碩彥~在一起又何妨~  發表於 2012-1-8 18:50:22
霄笑  唉呀呀 素再對哇告白喇 告訴哇隨素小白  發表於 2012-1-8 11:09:13

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
喔耶⋯給你拍手加油
看吧⋯事情沒那麼難
恭喜⋯走進新的旅程
祝福⋯順利甜蜜永久

夜之狼  謝謝^^  發表於 2012-1-9 17:16:45
cs6721  "狼"告白成功 !! 開心嘛 ~~ 下一位該誰呀 ?  發表於 2012-1-9 11:51:24
艾亞  cs兄難得會說這麼俏皮的話~哈~有趣~  發表於 2012-1-9 07:07:35
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
URSL 發表於 2012-1-8 08:25  
開口告白,還有一半的機會;
默不作聲,卻連一點機會都沒有。

沒錯~雖然我很想說英雄所見略同

雖然!我不想跟URSL 一起當英雄

對方沒有正面拒絕,身為男人,狼兄就自以為是的當對方默認就好了

就像我前面的文說的,從今以後~加倍對她好,很自然的去呵護照顧她~

她就是順理成章的是你的了,一切盡在不言中~狼兄自己說的~嘿

夜之狼  誤上賊船= =  發表於 2012-1-10 16:17:02
艾亞  等一下我把銀行帳號傳消息給你~每個月給我五萬塊就好~不逼你~都聽我的嘛!哈哈  發表於 2012-1-9 18:16:09
夜之狼  艾大~~都聽你的拉~哈哈 在此感恩ㄟ^^  發表於 2012-1-9 17:19:50
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
很棒喔,加油加油

他沒有拒絕你的禮物,就很明白她的意思囉

而且他已經給你暗示了,以往他收到這樣的東西都是請人拿回去的喔!

^^

要好好把握這個時機,可以幸福,就快點雙手握住吧!

夜之狼  真的好謝謝你們^^  發表於 2012-1-9 17:20:13

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
惡狼終於播出邪惡的電話
要向可憐又無辜的女孩下手了....這是好事...
不過又有一個大問題產生了
如果你成功了...那我不就沒戲看了....

夜之狼  @@原來大家都在看戲  發表於 2012-1-10 16:17:38
JPCLEE  不要說艾雞蛋~連冷月都在看了....哈  發表於 2012-1-9 19:20:26
艾亞  不要說臭J老~我也是來看戲的~哈哈....  發表於 2012-1-9 18:15:31
夜之狼  臭JP= = 你不會打從開始就是看戲的吧??  發表於 2012-1-9 17:20:59
冷月吟荷  哈,這樣更好  發表於 2012-1-8 13:58:44

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
狼這就對了,才不愧稱狼呢
好的一步是成功的一半
加油,以後你的水果會更香甜了
原創區大伙都為你感到開心
再次恭喜你
捧花接了嗎?

夜之狼  謝謝你^^ 好感謝大家的祝福  發表於 2012-1-9 17:22:02
總是柔著一股淡淡哀愁.... ...

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
狼兄~
恭喜~
我最近潛水中
看到你這篇文~
還不忍不住浮出來說聲恭喜~
加油

夜之狼  把潛水者引誘出來 也不錯喔^^ 感恩拉 謝謝你  發表於 2012-1-9 17:22:51
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 08:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部