SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 一切都結束了 [複製連結]

狀態︰ 離線

是我太自私了只想要妳留在我身邊只想要好好的愛妳,

讓妳感受到我的愛 但是卻沒有想到妳還有朋友

而導致我們的分手 都是我的不理智 讓我失去了妳

每天的睡前一句我愛妳 是我們的甜蜜暗語

希望在這之後 妳可以過的好我不該在這樣纏妳了

一切該結束了 對不起寶貝 是我的錯  我選擇離開 讓妳遺忘我的差 只記得我的好

謝謝 我愛妳
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
理智對於愛情是重要的 但誰能百分百遵守這遊戲規則

狀態︰ 離線
每一個人都用自己的方式在愛別人,
沒想過這樣的愛對方負荷的了嗎???
有時候愛會讓人窒息,
而付出的一方沒察覺...還深深覺得為什麼我這麼愛你,對你這麼好,
你卻不愛我,
很愛一人的時候先想想這樣的愛是對方要的嗎??

狀態︰ 離線
這是愛情必經的路程..加油...

狀態︰ 離線
不要難過嚕 走出情傷
把上一段感情的錯誤修正一下
你也會是個完美情人
加油嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部