SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] GAMAKATSU がま磯 -枯冴 跟GAMAKATSU がま磯 SENTIO 哪一支好?? [複製連結]

狀態︰ 離線

GAMAKATSU がま磯 -枯冴    跟GAMAKATSU がま磯 SENTIO   哪一支好??
因為再過不到1個月我老爸生日我想給他一個驚喜!!
但是我不知道這2把哪一把比較實用~   還有價格.......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大你好 基本上看你要的是釣黑鯛還是黑毛
因為枯冴是屬黑鯛竿
而SENTIO是屬黑毛竿
價位大約在十八千左右
這是小弟所知的 不知正確不正確
版上應該還有很多大大能為你解答
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
偶也好想敗一支GAMAKATSU的磯釣竿~
但想一想?已有了5支磯竿了!
在敗下去!!肯定被扁~
來亂~
緊造!!

狀態︰ 離線
網路一支都1W7為什才賣8000   我爸是愛釣毛   但是今年4月他要去蘭嶼  我想給他應付一些比較難纏的魚

狀態︰ 離線
去蘭嶼兩支都不夠看˙daiwa的極劍˙和dxr三代˙鈦合金尾˙竿身同級最輕˙調性一級棒˙dxr價格比較溫和˙上網找一下˙銀色手把才是三代˙還有去上youtobe打極劍˙你會嚇死˙gama都要靠邊站

狀態︰ 離線
們不遠頭都釣邊邊兒以因為一定斷線= =

狀態︰ 離線
vvc3366 發表於 2012-1-10 01:04  
去蘭嶼兩支都不夠看˙daiwa的極劍˙和dxr三代˙鈦合金尾˙竿身同級最輕˙調性一級棒˙dxr價格比較溫和˙上 ...

我老爸說一次買2隻會比較好   但是1隻2W7  X  2  =  5.4W= =

狀態︰ 離線
qoo2000020 發表於 2012-1-10 02:29  
我老爸說一次買2隻會比較好   但是1隻2W7  X  2  =  5.4W= =

dxr才一萬八啦˙極劍大概二五˙沒那麼貴啦˙我是極度建議買dxr˙我自己從一代用到現在˙gama和shimano都被我冰起來了˙若要買˙1.35就殺片無敵手了˙若擔心太軟不習慣˙1.65號就對了˙個人紀錄用1.35綠島白毛7斤半˙

狀態︰ 離線
vvc3366 發表於 2012-1-10 10:44  
dxr才一萬八啦˙極劍大概二五˙沒那麼貴啦˙我是極度建議買dxr˙我自己從一代用到現在˙gama和shimano都 ...

所以2之下去還是貴阿對了要再哪買= =??      我朋友說去漁獲馬比較有保障但他說的(漁獲是指??)

狀態︰ 離線
qoo2000020 發表於 2012-1-11 00:27  
所以2之下去還是貴阿對了要再哪買= =??      我朋友說去漁獲馬比較有保障但他說的(漁獲是指??) ...

魚拓啦˙全省都有˙
釣個魚嗎˙技術大過裝備˙運氣大過技術˙釣竿這東西˙自己爽最重要
俗話說的好˙裝備嚇死人˙釣無笑死人

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 02:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部