SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問維修費用? [複製連結]

狀態︰ 離線
大大好,小弟近日去換機油,老闆說後輪沒紋要換以及避震器老舊故障,
結果輪胎收800,避震收700,這樣是貴還是便宜?
而且我覺得都還可以使用,覺得被強迫更換
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
其實,車行頂多給你建議,
那當然你不想也不能勉強,
不要不以為意說"好啊,一起換一換",
事後就很懊惱!!(小弟買東西也會這樣)

所以你覺得安全性與預算總合達到你的標準,
就換吧,至少也安心

至於價格大大煩請說出車型~

狀態︰ 離線
後輪800元算超便宜地,但也要看他的牌子拉,,如果是大陸地,就行情而已,,
如果是bt39就超超便宜地
避震器是單支嗎700元好便宜,,是全換新嗎?或是換中古地?

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
沒有很貴阿...蠻便宜.
去某機車加盟連鎖店機X達人更省錢...
重點比較好奇是換什麼牌子...

狀態︰ 離線
重點是輪胎和避震換何牌?
輪胎換當路普就很便宜到不行!
換雜牌就....
以此類推...
什麼都沒說
800輪胎和700避震
不挑牌是可以的

狀態︰ 離線
差不多啊....不貴也不便宜...重點是換啥牌子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部