SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

BW'S&RSZ&GT建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是幫朋友問的

最近友人想買台新車
他是再這3台之中一直拿捏不定
YAMAHA: BW'S125 、  RSZ100
SYM: GT125

假設友人他都喜歡
如果他在意的是性能(應該是穩定度之類的吧...我也是對機車不太瞭 )
能否請各位給一點小小的建議呢

友人他應該不會去改車
所以改車的部份就不列入討論囉:)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

四大皆空
化度一切苦厄 ..

狀態︰ 離線
首推 GT125 該有的都有 也很省油!!
BWS 車廂很小
RSz CC 數太小 跑事區 很慢 可是很好鑽

狀態︰ 離線
BW'S125(跟勁戰同引擎,價格還比勁戰便宜~其實可以考慮! 他是4V引擎)
RS-ZERO(外觀不錯看~但是感覺還是差不多XD  2V引擎)
GT125(三陽特價車款,價格OK 外觀也算OK 但是...因友人有騎GT發生一些問題,所以不是很推薦 2V引擎)
穩定度我個人不太清楚,但是舒適度BWS應該會比較好~因為是雙避震!
RS-ZERO 和 GT125 都是單避震設計
但是還是得看預算比較重要@@
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
不說車款的話
能買125CC以上,就買[實用性大]
能買4V就買4V,引擎工作效率比2V好.
竟然買速可達當然要買置物空間大的!
很在意耗油量就考量哪一台比較省油.
穩定度的話就選擇雙槍避震吧.

[參考]

狀態︰ 離線
穩定度BW'S大勝,靈活度RSZ大勝,價格GT大勝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛好這3台我家都有= =
我是會推GT125他比較平均有改後壁震4千多
再來才是BWS但是車廂小我有加裝36的漢堡

成哥哥  漢堡是機車的後至物箱28號的長38寬37.5高32.3公分  發表於 2012-1-11 19:29:55
小驚蟲  36漢堡是什呢!? 對機車零件不太了解  發表於 2012-1-11 17:18:53

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
三台拿下來比的話,
實用性我推GT、舒適性我推BWS、靈活性我推RSZ
耗油來比的話BWS>GT>RSZ
三葉零件貴但品質較佳,SYM體質較差但維修和料件費便宜很多

動力方面的話RSZERO不能成比,而GT和BWS下去比的話GT贏面較大
原廠BW'S動力真的就普普,大部份買它的人不是喜歡它的外觀就是拿來改裝
這3台下去比我個人選擇GT,可以的話其實補個幾千就有GT EVO囉。

時間慢一點,我跟不上你

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
他的身材小隻就騎RSZ
大隻就考慮125車系,
BW'S很好騎但是空間太小,
不過比GT我還是會選大B

狀態︰ 離線
上面的回答都很充實了

價格取向-----GT

穩定取向----BWS

靈活取向----RSZ

先看你朋友有多高吧!沒170不建議買BWS 不然是找罪受

且如果有需要載書載東西的需求 BWS完全不行 車廂.腳踏都小

當然它的優點就是行駛間很穩 又有點小帥氣

狀態︰ 在線上
那建議你:要看你朋友的身材來決定,畢竟125都比較大台,也好坐,不然你買了RSZ太小台,騎起來可會差很多喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 21:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部