SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

CIVIC LANCER FOCUS [複製連結]

狀態︰ 離線
現在考慮買CIVIC或LANCER FORTIS IO或FOCUS TDCI呢??
                 哪台比較好呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

CIVIC  不錯   粉貴  今年年中改型

LANCER FORTIS IO  不錯  價錢適中  懸掛很不錯

FOCUS TDCI  不錯  馬力大  省油  懸掛也不錯  不過一樣也要改型了  不知改型後還有沒有柴油版

狀態︰ 離線
全力力挺"CIVIC"...
因為"值得"
改款後更棒

狀態︰ 離線
在爛再舊的歐系車都好過最新的日系車˙因為日系車少了基本造車工藝的堅持˙新車發表不要貼上mark誰知道那是哪一牌的˙t牌車有何精神共通點?h牌呢?N牌呢?看都看不出是在設計啥˙設計師腦袋都裝屎

叫我小偷  瞧不起日系車?? 日系車GTR就很會跑了 我堅持喜歡日系車  發表於 2012-2-15 17:01:18
vvc3366  單純以藝術與工藝兩個曾面評論˙若只把車當工具˙能動的都是好車  發表於 2012-1-14 23:42:51
BMWE60  ....請問大大的意思是??(我家也有日系車耶0.0...)  發表於 2012-1-14 17:59:58

狀態︰ 離線
K12或focus都好。。。但不要三菱吧…和toyota一樣中看不中用~~~尤其是toyota穩定性差像在坐船一般T_T

狀態︰ 離線
我剛買了f車.   原因無她.    因為她是國產的高爾夫.你去開開看就知道.   我是以駕駛樂趣與安全.來看
你參考看看

狀態︰ 離線
好是指那種好???油耗??c/p值??舒適??二手行情??
以目前不專業的了解下
油耗 TDCI>FORTIES>K12(FORTIES略優K12)
二手行情 K12>TDCI>FORTIES
其他的就要請問板上的其他高手了

狀態︰ 離線
"修理車老師父管"(台語).麥三不五時出問題.省油.會跑.怎麼牌子都一樣
本人開H.朋友開 B.T.L.M.F.D.S 牌都有

狀態︰ 離線
安全 focus > FORTIS IO>CIVIC

油耗FORTIS IO>CIVIC>focus

外觀FORTIS IO>CIVIC>focus

另外FORTIS 和focus都快改款了...可以等等別急著買

前面有人不推三菱

三菱本身是電機 重工出身的 日據時代的飛機引擎都三菱的

如有錯誤請糾正 以上給您參考
我不是個隨便的人 但我隨便起來不是人

狀態︰ 離線
三菱已經出鯊魚頭了...

等什麼....

雖然我也心動了...

但是預算有夠的話真的要買歐系車...
得之我幸,失之我命!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部