SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Ford Mondeo 真的不好嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位大大Ford Mondeo 的車 想請問你們會給它多少分??
不知道為什麼在台灣大家一聽到Ford 第一句話都說爛呀??
Ford 得在國際不是第二大車廠嗎??  可是感覺被很多人說得一文不直的感覺!!

小弟在下我現在準備買人生中第一台車 可是老實說國產的型真的沒幾台我喜歡的
喜歡的太貴了   我想說第一台車選個普同一點就好了 所以之前在路上還是馬路上就發現了 Mondeo 這款車
想請問各位 對這款車的評語 還請問有哪位大大有再開這輛車的嗎?? 真得很好奇 這款開起來不知如何呢??

小弟我想賣 Mondeo 2.0D 11年的車
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不是不好 能動就是好!

首先 以往的油耗過重 再來電腦經常性有錯誤 動力普普

目前市售的新款好像比較少這些問題 但是根深蒂固的觀念 讓消費者考量很多!

再來 雖然為大廠 但是美國市場就占去配額 所以稱為大廠 不為過 其下的子公司 讓其成為大廠!

外型設計上 比較老派! 動力普普 小毛病多 = 銷售差!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2012-1-11 11:44  
不是不好 能動就是好!

首先 以往的油耗過重 再來電腦經常性有錯誤 動力普普

謝謝大大 我會再三思的

狀態︰ 離線
恩~~~那是比較以前的吧!!

現在的福特是已經進步很多
據說組裝品質比較差一點點
但在內裝的奢華度還是少很多~
但安全在國產來講是很不錯的
我覺得TDCI還不錯
上次搭過他的計程車
在車內根本不覺得他是柴油車!!
超安靜!!
操控其實不差!!

狀態︰ 離線
說真的.以前的組裝品質.真的會吐血.但是現在真的有改善了.畢竟技術只會越來越好.不可能都停留原地!
再者以往的問題都沒處理的話.給予消費者的感覺也會不好.更會影響銷售量.相信廠商不可能都沒感覺的!

狀態︰ 離線
飛星忍者 發表於 2012-1-11 22:41  
恩~~~那是比較以前的吧!!

現在的福特是已經進步很多

真的 福特我聽說他們有進步了 但我不知道他們到底進步多少 所以想聽聽大家的意見诶 感謝大大給了那麼好的訊息

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2012-1-12 00:43  
說真的.以前的組裝品質.真的會吐血.但是現在真的有改善了.畢竟技術只會越來越好.不可能都停留原地!
再者以 ...

以前的福特 好那麼誇張唷  難怪沒人喜歡 它們在沒感覺的話也太誇張了唷^^ 謝謝大大

狀態︰ 離線
福特進步了+1
去某汽車論壇看ford的討論至少八成的車主都很滿意~
去年家裡也買了一輛ford~不過是進口的~到目前為止很滿意!
所以我蠻推ford的車的~除了逃跑號...不過算很便宜就是了@@

狀態︰ 離線
現在年輕人都買福特的f1.8cc so so  good

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
福特賣的不好,主因還是出於自身的本質.
雖說現在的組裝品質對照過去是有進步,但相較於其他國產車廠仍然是有一段差距的.
再來就是雖然福特再主打操控,安全性,但如果真拿事故傷害比率來比較也沒有比其他國產車廠好.
最後一個關鋌性的問題還是出於車廠本身.
由於鎖售實績一再的低迷,連帶使保養廠的經營績效也不怎樣,
可想而知,保養廠技師們的收入也不會好到哪邊去,相對服務品質也跟著無法提昇.
一連串的負面經營因素困擾下,想要重振過去的雄風真的難度很高.
再來看看現在的車價,相較於其他競爭廠牌也沒什麼優勢,再加上折舊率居高不下......
買福特真的除了要有勇氣之外還要有點衝動.
因為太過理智型的買家是絕對不會考慮的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部