SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 只維持48小時情感 [複製連結]

狀態︰ 離線

這段情 真的只維持48小時而已 48小時雖然說長不長 說短不短

當我第一次跟他告白時候 他答應呢 這種心情真的很快樂

從告白 到分手 只維持了48小時 這兩天我們依然打著電話 上即時通聊天

還聊得蠻快樂的

但在第一天時候 我們相約 晚上10點繼續聊天 但是他晃點了我 我等到12點他還是沒上線

第2天時候 依然像往常一樣 通電話 上即時通聊天

在第二天 他準備回家時 一樣相約 晚上10點 用視訊通話聊 雖然這次

他口頭上 有跟我承諾 一定會上線 但還是一樣下場 我又被晃點一次

第3天時 早上他有打給我 跟我說抱歉 因為睡著呢 所以沒上線(兩天都是一樣)

但想一想 累而睡著 這蠻合理 我跟他說 納等等你在上線 我們用視訊聊

因為他只有室內電話 並無手機 而且我不敢打她家裡電話 怕給他帶來困擾

所以我們聯絡方式 只有網路

但是這天我有跟人約好要去吃飯 所以我用即時還有FB跟他留言

我FB 跟即時都掛著 所以他有回 我就依定看得到 但顯然 又沒上線

我又在他即時通 跟FB 留言給他 到了晚上 我有看到他動態 顯然他這次有上線呢

但是沒回信給我 整個心情盪到比谷底還深的地獄

我又打 但他已經下線呢

對我來說 感情是互相扶持 誠信 信任 這只是最基本 連這些都做不到 談何感情

比普通朋友更不如吧

這段時間我還在回想 當初他對我感覺 想一想 或許我只是他無聊寂寞時打發的玩具

當我聽到他對他前任男朋友 還是深有好感時 心情大概已經蕩到 地獄的101吧

這樣一個人默默付出 真的很像白癡一樣 我關心 我在乎你 但你何成關心我 在乎我

我選擇放棄呢 感謝你給我48小時的快樂時光

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生自古誰無屎 誰能大變不用紙

狀態︰ 離線
nahao 發表於 2012-1-14 10:15  
原來她對你只值得48小時~你說~感情是互相扶持 誠信 信任
那為什麼沒有去了解?如果你真的非常愛她~不會48小 ...

很簡單因為 我從認識他 到交往 他只在無聊時沒人陪時會打給我
交往後 及時打一堆 明明有上線 但他連一個字都不回 顯然我對他完全不是很重要對吧

晃點我時 回答我 就是他想睡覺 或者睡著呢 連打個兩個字 晚安 都嫌麻煩
雖然只是晚安兩個字~~但這對我來說~~至少讓我知道他有看到 我打給他留言

連這樣基本都做不到 不如只當當朋友 才不會感情完全投入 在為了這個每天吵吵鬧鬧 才不會帶給雙方
更大傷害不是嗎

而且當我知道他對他前任男朋友還有聯絡 甚至還有情感存在 那我算什麼

狀態︰ 離線
nahao 發表於 2012-1-14 10:28  
恩嗯~言之有理~但是你有試這勾通嘛?必竟你很愛她~48小時就拜拜~
會不會太草率~加油~ ...

雖然感情只放一點點下去 (我不是哪種一頭就會栽進去的人)
我屬於慢慢投入那種
我還是每天 即時 FB掛著 等著他回信給我 因為我們聯絡方式 只有網路
雖然他有給我家用電話號碼 但還是要先告知他 才能打 不然會害他被家人罵(家教嚴)
這點 他比我更加了解 但他不上線 就算上線 他也不回我 簡直把我當空氣般
我相信如果感情全心全意投入後 換來這下場 一定是很痛苦的

所以我調整心態 把它當做普通朋友 就算他寂寞無聊時 我還是願意跟他聊天

狀態︰ 離線
nahao 發表於 2012-1-14 10:33  
我以前FB打一堆給我女友 明明有上線 但他也是一個字都不回
也都是我打電話給她!但是我就問她為什麼~她回 ...

因為你們還是能電話聯絡
我也有想過 用最原始方法 寫信XD
但算呢 過去讓他過去吧^^
至少我身邊還有朋友

mamy0615  我也想丫~"~ 但他嫌麻煩  發表於 2012-1-14 10:56:33

狀態︰ 離線
2天  ??
第一次2天
下次 4天
再來16天
會慢慢 成等比級數增加的

狀態︰ 離線
只有48小時
應該還談不上戀愛吧

cherry0526  也許他還在考驗你呢 對嗎 別想太多 再試試吧  發表於 2012-1-14 11:47:10
mamy0615  但他讓我的心 已經心灰意冷  發表於 2012-1-14 11:44:54
cherry0526  既然有成功 那你應該持續下去呀  發表於 2012-1-14 11:37:43
mamy0615  因為有告白成功~但他對我不聞不問 = =  發表於 2012-1-14 11:34:58

狀態︰ 離線
你們是  友達以上  戀人未滿  的關係  不要自我感覺良好  做正式男女朋友   要再加油

狀態︰ 離線
怎麼說呢   我是覺得

你太依賴了      你把這感情看得太重

對方的一舉一動都能控制著你的情緒

通常這樣的話   都不會有好結果

mamy0615  很遺憾 我打了一大串 關心他的話 他這樣對我 我從來沒念過他 但他只回答一句 幼稚鬼 就沒有呢 你覺得呢  發表於 2012-1-14 19:50:03
mamy0615  不是太依賴~正確來說 我在不爽 他明有上線但為什嗎不回我 而且他跟我聯絡方式只有網路~跟家用電話(要事先告知才能打) 他不上線 我怎麼打  發表於 2012-1-14 19:47:42

狀態︰ 離線
這位版大,我不是潑妳冷水,請不要誤會!
基本上,愛,跟,迷戀,是友分別的,
如真只有四十八小時,
那你感情未免太豐富了吧!
這不是件好是歐!

mamy0615  或許吧! 但他態度 讓我改變呢!  發表於 2012-1-14 19:48:35

狀態︰ 離線
現在的人那ㄧ個人沒有手機小學生都有

mamy0615  他說手機被沒收 = = 經過查證後 我妹也跟我說 都看到他借朋友手機  發表於 2012-1-14 23:28:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 10:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部