SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 懊悔 [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼

都過了2年了

卻還是忘不了那段感情

或許是當初自己

太過倔強   任性   不明就理的

提出分手

然後  現在才在懊悔

想挽回

但是對方卻離你相距甚遠

擁有過卻沒把握
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只能說時間是不能回頭的,己經過二年了,你還念念不忘,是你個人走不出過去
往事只能回憶,人還是要向前邁進,找尋你現在需要的的人生,懊惱己無用,
只能往前往前看,現在與未來的人生,是要自己去創造更美好的未來...
一切就看你自己了,怎麼去想去作了....放下吧..

狀態︰ 離線
加油...樓主....放下過去...未來會更好的.....
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 在線上
把後悔的時間和精力,用在如何開創新的未來,

會不會比較實際點!樓主不妨思考看看?

狀態︰ 離線
cbr1000rr 發表於 2012-1-16 00:57  
過去就過去了~再怎麼懊惱還是過去.只能把握目前所擁有的和希望過去的一切都很好 ...

XD 真的~~~  謝謝關心囉   

狀態︰ 離線
a859231255 發表於 2012-1-16 17:36  
把後悔的時間和精力,用在如何開創新的未來,

會不會比較實際點!樓主不妨思考看看? ...

真的~~~~XDDD    現在的我   真的該為自己想好未來   而不是留戀過去  謝謝關心囉

狀態︰ 離線
29108063 發表於 2012-1-16 14:02  
走出來吧~ 人生是不斷往前不斷努力 會慢慢走出來的 加油

謝謝關心囉        我會努力向前走的XDDDDD

狀態︰ 離線
shaochen_y 發表於 2012-1-16 12:30  
加油...樓主....放下過去...未來會更好的.....

XD     謝謝關心囉                  

狀態︰ 離線
os007 發表於 2012-1-16 11:05  
只能說時間是不能回頭的,己經過二年了,你還念念不忘,是你個人走不出過去
往事只能回憶,人還是要向前邁進, ...

現在的我   有美好的前程在等我去實踐   或許只是一時的困惑   使得自己懊悔於從前    謝謝關心囉XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部