SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[貸款] 房屋貸款投資問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

這個問題也許有些怪 , 但我也只想到能在這裡發問了 ,
想請教大家一下 , 我五年前買房子 , 四個月前開始操作股票投資 ,
但是資金方面自身比較不足 , 十萬左右 , 但每個月還是能從股市中
賺到五千到一萬五千元左右 .

上個月從家人那邊認識的人(我家人認識的銀行員,只知道是國泰銀行的)知道一件事 ,
可以用房屋向銀行貸款 , 前六個月固定1.8% , 之後就是定存利率(1.3~1.5)+0.465% .
也就是大約1.8~2.0%之間跟著中央銀行調升或降 . 我可以從銀行那邊貸款出來
還清原本銀行的房貸又能夠擁有將近一百萬的餘額來投資 .

但是試算貸款這方面對方是要我的薪資轉帳證明 , 身份證影印本 , 這些我可以
了解 , 可是還要我土地所有權狀的影印本 , 這就是我比較疑惑的地方 , 把土地所有權狀
的影印本給予對方不會產生什麼問題嗎 ? 對方現在是要先幫我審核 , 我可以給予他
影本嗎 ? 還是要在影本上註明先寫上僅供審核使用 . 畢竟那銀行業務員是我家人認識的但不算
是很熟 , 我很擔心會否出問題 .

但是我也想要有更多的資金來賺取更多的錢 , 所以請教一下懂貸款或是
法律這方面較熟悉的各位幫我解答一下這問題 , 在這裡先謝謝大家 , 謝謝!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒錯呀
你是向銀行申請房屋貸款
所以要把房屋抵押設定給銀行呀
否則當你償還不起房貸時
銀行如何將你拍賣房子還錢呀

狀態︰ 離線
yangchihwei 發表於 2012-1-16 10:34  
不怪,利用房貸投資,小弟也是近一年才真正體驗的事情,剛好提供給您參考。
從大大發文中看來,大大與小弟 ...

回yangchihwei兄 : 請問您所說的前房貸質設尚未塗消的意思是 ? 我不太了解 , 可以麻煩您再幫我
詳細的解說一下嗎 ? 謝謝 .

狀態︰ 離線
直接找原銀行,,,的借新還舊,,,,,壓低利息,,貨比三家,,

狀態︰ 離線
yangchihwei 發表於 2012-1-17 21:45  
就是將"抵押權設定"予以塗銷的意思,專業用語即是抵押權設定塗消。
銀行在辦理房屋貸款時,都會將借款人 ...

我了解您的意思了 , 謝謝您再次的回覆我的問題 , 謝謝^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部