SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] [甜而不膩的好歌聲] 單單 - 他約我去101 [複製連結]

權天使(三級)

傳說的好人卡王者

狀態︰ 離線

不知道各位有沒有聽過 "單單"這位網路創作歌手
雖然稱不上是專業級  可是也寫了不少動聽悅耳的歌曲哦在網路上也有很多粉絲呢!
最近我也愛上她的歌了呢!不只是曲詞寫的棒
歌聲也甜甜的 令人聽著聽著不知不覺就微笑了呢
心情不好聽著聽著就會好起來了哦

好了!介紹就到這邊囉 ~ 各位請聽吧!

http://www.youtube.com/watch?v=E_Ot28wsKLs&list=UUBPHJph-S5ZDhtfn_N56v1A&index=1&feature=plcp

他約我去101 詞/曲:單單 鋼琴:DazzLe大守( 炫仔)

旅遊基金 現在只有三分之一
你說對不起 今年還不能去
不能去迪士尼 {Disney} 其實我也沒關係
沒有關係 因為我有你

我還有你 屬於我的小鹿班比{Bambi}
有善良的心 常常給我驚喜
有一個驚喜 終於你願意帶我去
帶我去 新年前夕 人潮擁擠 的101

(除了勇氣 你還有胡迪{woody}的頑皮
你愛玩玩具 常常陪我旅行
又一個旅行 你終於願意帶我去
帶我去 新年前夕 人潮擁擠 的101)

**101倒數三二一 我像睡美人{sleeping beauty}閉眼睛
期待被吻醒 對你說我愛你
你像小熊維尼{Pooh Bear}看到蜂蜜很開心 101煙火在天際 陪伴了孤單台北夜景
我們的愛情 才不怕巫婆的咒語
註定要在一起 完美的就像 米奇和米妮{mickey and minnie}
(打勾勾約定 明年再一起 探險101)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我們說了再見,卻不再見面。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部