SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請各位道友替小弟解惑 祈求大悲水 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位道友您好!

我家有供奉北極玄天上帝,因我父母身體很不好 ..我看了很不捨..但又不知道該怎麼辦

我想說能不能向我家的神廳,因玄天上帝背後彩繪有觀音菩薩的法像,

能不能對著神桌的觀世音菩薩法像祈求大悲水給我父母喝,讓他們身體可以漸漸好起來?

祈求順序是 .. 三柱清香稟明觀世音菩薩原因和想求大悲水給父母喝,之後把礦泉水放在神桌上開始送念大悲咒經文可否?

唸7次可以嗎? 一瓶礦泉水念7次大悲咒給父母一起喝可以嗎?

因為爸爸媽媽身體越來越不好.. 我實在不知道該怎麼辦了..

我對其他方法不是很懂..我讀高中 ..! 這是我突然想到我小時候也在家求過大悲水給媽媽喝過!

請各位道友回答小弟的問題
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你好喔~   我是絕得拉!!   您因該 要先請 令慈 與  令尊   先至大醫院看病!~
    然後一方面  尋求  正確的管道 、 方式    去尋求宗教的力量~  (也就是 你說的大悲水 之類的~~)
其實  真的還是要建議!   要以看醫生為主,再以宗教的信仰   為輔助~
   小小意見~ 不好意思  .........小弟    沒能幫到您甚麼忙    只有 這些 小想法 跟您分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
0800092000 發表於 2012-1-16 22:13  
你好喔~   我是絕得拉!!   您因該 要先請 令慈 與  令尊   先至大醫院看病!~
    然後一方面  尋求  正確的 ...

已經有去看醫生了!
可是還是沒用 醫生也沒什麼辦法!
醫生都看了..也沒什麼辦法,想說能否求助神佛的力量來幫忙這樣!

謝謝您的意見!

狀態︰ 離線
在家裡的程序省略吧.直接去家裡附近的觀音廟或是有認識的宮壇.攜帶鮮花.水果(一果.三果.五果自己選定).2瓶礦泉水前往!
要去廟裡拜拜.香和金紙在廟裡買.不要自己帶去.拜拜之前水果.礦泉水以及自己的手先洗乾淨再去供奉!
奉勸兩位老人家.多做善事.不要胡思亂想.亂想對於病情沒有幫助.只會加深!
如果以前有許願沒還的.思考看看吧!

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2012-1-17 01:26  
在家裡的程序省略吧.直接去家裡附近的觀音廟或是有認識的宮壇.攜帶鮮花.水果(一果.三果.五果自己選定).2瓶 ...

恩..!

感謝您的建議! 我會參考看看的! 謝謝妳

狀態︰ 離線
ads82603 發表於 2012-1-16 22:51  
已經有去看醫生了!
可是還是沒用 醫生也沒什麼辦法!
醫生都看了..也沒什麼辦法,想說能否求助神佛的力量 ...

真心希望  令尊 和 令慈  能早入 恢復健康   菩薩 保佑!!~   

狀態︰ 離線
0800092000 發表於 2012-1-18 22:39  
真心希望  令尊 和 令慈  能早入 恢復健康   菩薩 保佑!!~

感謝您的祝福!
實在很感謝 !

狀態︰ 離線
ads82603 發表於 2012-1-18 23:39  
感謝您的祝福!
實在很感謝 !

也祝福您 身體健康,萬事如意。

狀態︰ 離線
持大悲咒前要先念.南無大慈大悲觀世音菩薩念49遍.接下來再念49遍大悲咒.最後迴向.迴向文如下.願以此功德回向三寶與世尊.菩薩.羅漢.八部天龍護法神.餘有功德願以迴向雙親冤親債主離苦得樂.承此功德力願讓案桌前水化為大悲咒水讓其雙親喝下病痛速速遠離.南無大慈大悲觀世音菩薩.摩訶薩.(祝你雙親能早日康寧.)

狀態︰ 離線
你的孝心,我很感動,本想告知由蓮生活佛密傳之法,但此區,【外行批評內行。未入門批評入門者。少見少聞自大者多得是】,未免惹爭議!所以只能希望你的孝心,仙佛感知!
密法通三千

道威透無極
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部