SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ikelon
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 請高雄的蝦友們 早上不要到五甲 吳員x釣蝦了 [複製連結]

狀態︰ 離線
在下對你的景仰有如滔滔江水綿延不絕....不如我們來燒黃紙斬雞頭結拜如何

不過因為你遠在南部...在下只好線上最誠懇的愛心了

ikelon  不如 燒黃紙 召.... 不是更好 哈  發表於 2012-1-18 16:33:42
嘴砲~~掉顏色

狀態︰ 離線
入場10分鐘就會被開單 那去偷看別人釣也要付錢 會不會太狠一點拉

ikelon  就是這樣 我才覺得 這個小姐 腦袋有問題  發表於 2012-1-18 16:34:26

狀態︰ 離線
我上次下午去釣 我釣3小時 我跟他說我不想釣了 他還退我100 我總掉2H他又退我100 = 1H100塊欸 :))

zxm10196  沒有 我釣3H 釣到1H多 我跟他說我不要釣了我要釣到2H就好了 他就退我100 上面打錯了@_@  發表於 2012-1-18 19:49:30
ikelon  大大你寫的我看不太懂說 這間是釣完再去付錢就可以吧  發表於 2012-1-18 16:36:56
舉棋不定.如何將軍?

狀態︰ 離線
吳員X? 奇怪 不會阿 我剛剛才去釣 我去釣兩小時 實際差不多快三小時 我在那邊釣 正常釣組準備好 下去釣 差不多都起蝦時候單子才會送來 或者是 真的釣很久沒掉重 他開單是一起開的 有時候他會看 而且繳完費 還可以多釣10~20分鐘 部要太李普就好
他是有規定超過10分鐘就要算一小時 他有打卡機 我們就算跟它們很熟 但是真的超過時間 他也是要算  ㄚ冰箱裡面的紅茶綠茶可以喝到飽
剛剛去花一百元一張免費卷釣一斤

鐵翰雄心  紅茶那些不用錢是熟客才知道 我都拿了就走有時候我們沒釣蝦也是照常拿 阿我朋友說早班的比較機車他有時候也是10分鐘被開單它們友收就收眉收就算  發表於 2012-1-19 00:43:44
ikelon  我知道阿 大大我之前去也都很好阿 就是哪天遇到這件事情 所以我才說出來的 還有飲料不用錢也沒說 我買了兩次紅茶 都有跟我收錢耶  發表於 2012-1-18 16:38:44
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的!!如果是我遇到~~我也會跳出來替阿伯說話!!或許還會被告"傷害"吧= =
什麼態度!!做服務業本來就不應該把個人的私事拿到公事發洩!!

自己也要有心理準備被客人欺負...!!遇到奧客也要忍氣吞聲~~這才是真正服務業的精神!!
也不是說....做服務業就要被人欺負都不能出聲!!
但據大大所說~~那位歐巴桑真的是太過分~~我如果在場或許會忍不住賞他300個耳光!!
打醒他!!讓他知道什麼叫做敬老尊賢!!~~

但大大!!小弟想說的是....如果!!蝦場你釣況不錯~~適合您~~
我想!!你應該直接找老闆訴說經過!!這種罪行!!若不是老闆親戚一定被裁員~!!
讓他知道欺負老人家是有報應的!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
0929412646 發表於 2012-1-19 04:07  
說真的!!如果是我遇到~~我也會跳出來替阿伯說話!!或許還會被告"傷害"吧= =
什麼態度!!做服務業本來就不應該 ...

說實在我也很想直接找老闆 但是畢竟我對這個店家沒哪麼熟 所以我很懶的在找下去 我選擇的是把事情經過說

出來 讓大家可以告訴大家 畢竟在高雄市 釣蝦的圈子並不是很大 所以讓認識這家店的 老闆 股東之類的蝦友們

去發聲 我覺得這樣會比 我直接找上門去說效果好一點吧

ikelon  是阿 沒錄影 真是可惜了 這也是 事後才想到 呵呵  發表於 2012-1-20 07:19:43
0929412646  想說對老人家都這樣了~~對待自己家人長輩能有多孝順呢?~唉!!@@  發表於 2012-1-19 20:17:12
死吧蝦蝦  可惜 大大沒當場給她錄影..要有錄影存證 包他上新聞..  發表於 2012-1-19 19:59:37

能天使(四級)

女友難成知己 外遇也能醉人 ...

狀態︰ 離線
可能是過年打工的吧 不必跟她們過不去 去別間釣 高雄又不只那嚜一間而已 不要花了錢又被洗臉

ikelon  他是正職員工喔 如果是打工才不敢這樣吧  發表於 2012-1-26 23:09:53

狀態︰ 離線
這位蝦大 上次我有去5員外看過 女生好醜 態度又不好 XDD
我反而絕得5X釣蝦場的老闆 讚!

zxm10196  有同感XD~  發表於 2012-1-26 23:21:58
ikelon  5x我也會去阿 老闆很敢放蝦 蝦蝦又大隻 可是蝦蝦吃餌超貓的 我都用巴的 嘿~~  發表於 2012-1-26 23:12:14
舉棋不定.如何將軍?

狀態︰ 離線
看來這間員工品質很不好~要是老闆知道 我想她因該會被辭職吧

ikelon  我多希望老闆會知道  發表於 2012-1-29 23:57:26

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大年初五凌晨朋友約去那釣蝦子.
去上廁所時發現這看板
還滿好笑的  呵呵

傳上來笑笑吧~

ikelon  哈 還有這件事情阿 我已經沒再去了  發表於 2012-1-29 23:58:15
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部