SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 超怒 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天早上坐公車的時候,看到兩個大約國小的小朋友坐在博愛座,後面陸續有老年人上車。

我就跟小朋友說:可以請你們讓位嗎?

小朋友嗆我說:我要不要讓位關你屁事?

坐在後面的是他們的媽媽又補一句說:不要理那種沒水準的人!

我就很生氣的說:真是沒家教!

後來他們三個人開始一直在背後罵我!

下次我就要用手機錄下來,真的超怒
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有事飛鴿,沒事跪安!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哪個學校?
年級班級學號記下來
報到學校去
看關不關他屁事

pba88  國民教育真有那麼失敗嘛  發表於 2012-1-17 23:39:13

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

哈!小鳥讓老鳥……,
真不知☜☝☞☟☠;
樓主大大,也要為老人家留個面子吧!?
大多數LKK都不喜歡被讓座,
老不服輸之外,眾人面前還覺得面子丟光光;
畢竟博愛座是小鳥老鳥都有權享用啦……,
難怪小鳥會向你嗆聲,維權(哈!現在的小孩,真不一樣);
這個家長倒是很沒風度, 這種日行一善的機會教育,白白放棄~~~

狀態︰ 離線
博愛座是老幼婦孺都可坐的,
也許不懂事的小孩認為他們是小孩就有權力坐,
當媽媽的又不適時機會教育,
反而帶著小孩罵人,
這種無知的婦人通常是怕惡人的,
用嚴厲口氣請她解釋什麼是沒水準的人,
再記下小孩姓名學校,
說要到學校問看看,
坐博愛座讓位給老人家算是屁事???
要是她們要吵,
就下車別理這種人.

狀態︰ 離線
是阿 就因為是國小生 所以剛好是一個界線的邊緣
遊走在那種好像有錯 又好像沒錯的感覺
但話說回來 先不歸就小學生的問題
感覺他的那個家長 真的是超級沒水準的人類
一班這種狀況 有兩種方式
家長自己起身 把位置讓給老年人
另一種就是家長把自己的位置 讓給自己的小孩 小孩坐的博愛坐 讓回給老人家
不過這種家長的教育方式 可能會讓那小孩到了國中 高中 還是一樣就是搶博愛坐 然後一樣會回要不要讓坐 干你屁事

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
這種家長的教育真不可取
現在不教好
以後小孩長大行為偏差
苦的還不是自己
真是一個笨家長
看到這種家長真是氣

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小孩子覺得自己坐博愛座理所當然

這個就不要怪小孩子了

但是媽媽的態度不對..

今天你這樣教導你的孩子

總有一天你也會老..人家不讓座給妳的時候

妳就知道..教育失敗是很慘的事情

pba88  喵大 妳的說法完全認同  發表於 2012-1-17 23:38:16

狀態︰ 離線
現在很多人就是疼小孩
所以才會造成這麼多自私自利的小朋友
這麼多有問題的小孩都是家長造成的
所以才會常看到被抓到派出所的
家長還在說都是"別人的小孩帶壞我家的小孩""我家的小孩在家很乖"

狀態︰ 離線
呵~世風日下~很多都忘了禮貌
上樑不正下樑歪~在那一種家庭長大的小孩~你是無法糾正他的
說了不讓不是你的錯~無須為那種家庭惱怒不值得吧
天下沒有絕對

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

說真的以上大大們說的都很貼切

現在的父母都在做錯誤的示範,

總教一些是事而非的道理給孩子

難怪社會如此不明道裡,錯總是

別人的錯,不懂自我撿討,不亂才

有鬼。

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 08:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部