SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 沒那麼簡單 [複製連結]

狀態︰ 離線

黃小琥的歌  

沒那麼簡單 就能找到 聊得來的伴
尤其是在 看過了那麼多的背叛
總是不安 只好強悍
誰謀殺了我的浪漫

沒那麼簡單  短短五個字  卻道出許多人的心聲  沒錯吧  還記得幾年前聽到這首歌的情景
哪時候還在台中SOGO旁的一家按摩店上班  哪家店在按腳底的地方  有兩台42吋的液晶電視
一位客人不知道是轉到哪一台的節目  剛好播放這首歌  我剛好哪時候有客人來找我服務
幫客人放著泡腳熱水  在客人把腳放至下泡腳水槽裡  我便想轉身回頭拿毛巾  幫客人按頸肩部分
需要用毛巾隔著  在邁開腳步時候突然聽到這首歌  在聽前奏的時候並沒有特別的感覺  拿到毛巾後
便走向客人的地方準備工作著  毛巾已輕放在客人頸肩部分  我也開始輕按著客人  在按的同時
我的眼睛飄向電視  聽著黃小琥的歌聲  (獨特的沙啞聲)  因為第一次聽到這首歌  我也看著電視的字幕
好笑的事情發生了  我居然忘記我還在幫客人按頸肩  我被這首歌的詞  給吸引住了.............
一直看著這首歌的內容  天阿!!  多勾人內心的感觸  這首歌聽完  客人輕咳一下  我驚嚇著
還好這位女客人已經是熟客人了  她也發覺到我的失神  不過體諒我的感受吧  他並沒有當下提醒我
她也靜靜的跟我看著電視上的這首歌  我回神過來  我便說出一句話  這首歌肯定會紅

每當心情不好時候  我好喜歡把這首歌放出來聽  在自己的沙發  抽著香菸  品味著這首歌帶給我的安慰
也每當再次聽到這首歌  也想起當時的聽到這首歌的剛尬  很糗  真的有夠糗的
在打這篇文章  細聽得這首歌  不知已聽過多少遍  每次聽就是聽不膩  你呢?

PS:小小請求  誰可以教我怎麼在這裡貼歌曲  很想把這首歌貼在我這篇文章裡

http://www.youtube.com/watch?v=G4_hhPM-6RU

(艾亞編輯。如你所願)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
留著空白,讓我想像嗎?

那我希望你心中的希望都成真

夜之狼  哈哈哪時候按太快 從補寫好了= =別打我PP  發表於 2012-1-17 00:33:41

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

第一要件~先吃飽飯~

這樣才有力氣看教學~還有~抓歌

youtub影片下有個"分享"點下去

然後按"選項"這個按鍵

點選"完整連結"這個空格

跑出來的網址按右鍵複製

回到sogo發表文章~點"影片"按鍵

在跑出來的空格貼上你剛複製的網址

然後就可以如常發表了....

最後.....

請記得你對我說過的~我說的你照做~

到後面櫃台找冷月姐繳學費去....

艾亞  通通私訊找冷月繳去~那個欠酒的找我...哈  發表於 2012-1-20 06:57:04
pba88  欠錢中,拿瓶酒抵扣如何(^_^)  發表於 2012-1-17 06:41:51
夜之狼  感謝^^ 我路癡 找不到去櫃台的路 怎麼繳學費哩@@?  發表於 2012-1-17 01:18:41
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
我也聽不膩...

很耐人尋味..

但我聽到哭了

還不快點遞衛生紙來

水漾甜心  小野狼~乖黑...想到在跟你說.  發表於 2012-1-17 20:31:30
夜之狼  小弟雙手奉上= = 老佛爺還有要小野狼要做的事情嗎? 沒有容許我跪.....喳  發表於 2012-1-17 19:08:35
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 11:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部