SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 孤聲離情 [複製連結]

狀態︰ 離線
      帶著我誠摯的情感,陪妳走一段

讓妳永遠記得,這股溫暖,不要遺忘

帶著一顆織熱的心,演完這一場

落幕之後,才發現,竟是這一生的輝煌

滿堂的喝采,無法彌補內心的孤獨

熱烈的掌聲,更添加了內心的痛楚

我如何再隱藏,即將崩潰的情感

更不願去相信,曾經已是一種遺憾

無奈的感覺,充滿我的世界

空虛的心靈,有誰來撫平

當我回眸,凝視妳的背影

遠走的妳,看不見我在哭泣。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
分手了是嗎?不甘心嗎?誰對誰錯你自己知道!
給自己一次機會也給對方一次機會
真的挽不回就看開點....
強求的愛情是不會幸福的....這是全世界不
變的定律...
簡單的幾句話.意義很大我自己也做不到
只能勸你...努力過了...盡力就好....
https://oursogo.com/space-uid-644847.html

狀態︰ 離線
什麼事情都不要想太多,過去就給過去
想越多只是越傷心,希望你能走出來

下一位@
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
只是單純走不出來吧....等到時間久了
回頭想想當時好傻
怎麼會為她哭...?!
但是也有點心酸在
沒有簽名所以沒有簽名照哈

狀態︰ 離線

一句很經典名言 時間會沖淡一切

一句至理名言 拿得起放得下

一句真誠名言 如果真的愛他 眼淚就自己流
人生自古誰無屎 誰能大變不用紙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部