SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 剪髮後理髮師會幫你清理黏在臉上的頭髮嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前固定在一家髮廊剪髮,通常剪完髮,就用刷子刷掉脖子上的頭髮,然後再用毛巾擦一下就完成,因為我通常都只剪髮不洗頭,但最近我偶然嘗試到另外一家髮廊剪髮,剪完髮後,除了上述的清理動作,還特地遞給我衛生紙讓我擦去黏在臉上的頭髮,這時我才清楚注意到,原來剪完頭髮臉上或額頭黏了好多頭髮,這才意識到過去我就以這副模樣搭車走在路上回家,髮廊離家約十分鐘車程。
事實上,我覺得用衛生紙也很難抹去黏在臉上的頭髮,不曉得為什麼理髮師不給我本來圍在脖子上的毛巾,比較容易清理乾淨。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
吹風機吹一下吧,
除非有幫你造型,
不然我也到外面用手撥一下

狀態︰ 離線
教他幫你沾點費指粉很舒福

原創及親傳圖影片高手勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
如果沒有的話,跟他要求都會幫你

狀態︰ 離線
會阿 一定要這樣的阿
不然臉上會癢癢的耶 不舒服啦

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
還是洗一洗好,既舒服又乾淨。
不洗的話多少都會有髮渣的。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所有的理髮師  都會清理臉上的頭髮
用什麼方法都有

不然你看到臉上還有頭髮
會付錢嗎???

狀態︰ 離線
很簡單把這家列入拒絕往來戶,老子不來了.....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會這樣嗎?
我每次剪完髮...他都會幫我擦掉臉上頭髮...
我也會看境子~臉上是否有頭髮...
不過我發現每次他都會幫我用乾淨...連衣服上他都會幫我拍一拍...
所以不會有妳說的問題~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部