SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 瑞豐夜市 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問一下大大

哪些東西去瑞豐夜市一定要吃的?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.彭氏臭臭鍋~分紅燒跟麻辣~更有分微/小/中/大辣~

大碗的70元~小碗忘了~~料不多~但算蠻有味道~

都是現場幫你煮好~

2.萬國牛排-我覺得它牛排太硬~但花枝很新鮮~雞排更是有味道~

但黑胡椒醬~我反而不能接受~有點辣~所以魔菇醬比較適合我~

3.QQ蛋跟白糖糕跟蕃薯碰~這一攤我都買QQ蛋~很又嚼靜~

4.士林醬爆雞/豬排~這一攤在比較後面~一份55元~裡面有夾起士跟火腿~也是超好吃~

5.泡泡冰~一份30元~這也是網友介紹的~果真很有味道~不輸基隆的ㄡ~

6.泡泡冰對面有一攤烤炸雞排~沒招排~一份55元~有約7種口味~

我最喜歡泰式小辣,檸檬也很多人買~

7.愛玉冰~這一攤在比較後面那邊~也有買仙草~粉圓~一杯都20元~要注意~它比較旁邊那邊~牆壁上~有寫40年老店~

8.在夜市對面~有一間屈臣士~前面有一攤阿Q凍圓~35元~也很好吃~早期是在鳳山的青年夜市吃過~覺得很不錯~

其它很多攤的煙燻魯味~我吃過都覺得還好~

拉茶後來也是覺得很普通~

而傷心雞排~跟聾啞夫妻賣的香酥雞也很多人推~下次會去試~

而掛包~我是覺得料多~但還沒算很好吃的地步~

石頭餅很懷舊~但都沒有烤很脆~我就不喜歡~

沈-東山鴉頭~也很多人買~但我比較喜歡光華夜市那邊的一攤~

麥牙糖味較重~吃起來甜甜的~

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冰水是在地的高雄人...但從沒去過瑞豐夜市,不過,好像有大腸包小腸,聽說不錯吃(真的是聽說)
薪車杯水實不濟
水漲那船徧不高
不欲捉襟卻見肘
足不出戶省開銷

狀態︰ 離線
冰水比水冰 發表於 2012-1-19 20:03  
冰水是在地的高雄人...但從沒去過瑞豐夜市,不過,好像有大腸包小腸,聽說不錯吃(真的是聽說) ...

在地的高雄人沒去過瑞豐~真是很特別..

南青年北瑞豐是在地的高雄人在逛的..

六合則是觀光客為多...

本人無任何惡意哦..只是站在一個高雄人的立場角度思考..

並不是六合不好~而是可能政策因素吧...

每個夜市都有他的特色嘛..

冰水比水冰  謝謝了  發表於 2012-1-20 22:54:03
pir2314  哦哦。那要小心身體健康丫~ 過年到了有空也出去走走吧!  發表於 2012-1-20 19:50:25
冰水比水冰  因為冰水左腳不大方便,那種人擠人的地方冰水不大會去  發表於 2012-1-20 18:41:15

狀態︰ 離線
入口的那家"咖啡牛奶"的 紅茶牛奶不錯喝 ~

隔壁的魚蛋也可以吃一下 !!

月亮蝦餅 不用沾醬就很美味  

岩武將日式岩燒 (在第一排裡面 店員會在外面喊著不用等的!!是個戴眼鏡男生3串110那間)

醋吧 ~ 如果帶女伴去 喜歡喝酸類飲料 蠻推的果醋 不知怎買時可請她幫你弄試喝 她們很樂意的 !!

大章魚燒 也可以試試 !!

其餘一樓的大大也帶哩 ~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雷剛須世理 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
瑞豐很少逛~不過之前朋友說左營有間不錯的火鍋店~好像較天饌

狀態︰ 離線
萬國牛排 推薦 好吃  以及麻辣魚蛋也很好吃

狀態︰ 離線
青年 瑞豐 我都常在逛

個人有時 也會去吃蒙古烤肉

價錢還算合理 只是有時不知是換人炒還是怎樣

有時味道會稍微淡了一些

剛有位大大說的碳烤雞排 也不錯

小弟我 也常去買 只是不確定是不是同間

我有去都會點一份咖哩的 斜對面有個賣雞腿捲的 印象中 吳宗憲節目有介紹過

那間的口味還算不錯 只是感覺不大 以胃口不大的人來說 還算OK

前面算來第二排 有間韓式的辣炒年糕 也不錯

我媽很愛吃 每次去一定都要我幫他買

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部