SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

怎麼辦誰能教我 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天騎機車不小心撞到一個騎腳踏車的遊民

開口陪賞就要三千

他人也沒怎樣也沒流血也沒骨折啥都沒有

就只有犁田那種一點點紅紅的而已

後來報警警察要請他去醫院他也不去後來也去了

在警察局等他後來來了

他竟然跟我說要我陪((((7千塊)))))

他說什麼他腳踏車壞掉沒有辦法上班要我陪他的薪水

不然就告我過失傷害!!!!

我跟他說我當時沒有錢要等到五號

五號到了在派出所要和解時

我跟他說我只要陪他550醫藥費跟修理腳踏車1000元修了還有找

可是他說他不要他要告我

就這樣做完了筆錄

請問各位大大這樣我要怎麼辦

過失傷害會成立嗎

法官會受理嗎

我真的要給他七千塊嗎

我好痛苦啊

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

買兩粒摸要錢

狀態︰ 離線
你肯陪他醫藥費 腳踏車維修費
人沒什麼大礙 你又沒有造是逃逸 警察會一情況 他一開口就要7000有典詐欺的感覺喔!!!

0980  對啊~好氣喔  發表於 2012-1-25 12:29:08

狀態︰ 離線
法官會斟酌考量的 !!

在不然就是 你賠他醫藥費 然後加 買一部新的腳踏車給他

就只能這樣 7000元太扯了 !!!

0980  我好怕會被叛入獄  發表於 2012-1-25 12:29:36

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
我還想請問你是違規狀態下撞到他的嗎?[這是重點吧...]
聽你的敘述感覺你好像都在先認錯的感覺...沒有講是怎麼情形撞到他的...
我比較想知道這個.

G-G  真的很倒楣  發表於 2012-1-29 00:44:53
0980  閃左邊的車~我往右邊~結果剛好撞到他~倒楣吧  發表於 2012-1-25 12:30:08

狀態︰ 離線
在基本上!無論對錯,過失傷害都會成立,但是車禍案件雙方都會有過失責任,
在檢察官那邊有些會給"不起訴處分",不過不一定都是不起訴處分,
如果可以的話盡可能和解,跑法院可是勞民傷財,
如果和解的話記的要有(不可提起民刑事訴訟,"諾違反則賠償違約金XXXXXX元")(大約類似的東西),
因為和解後在刑事上他依然可以告你,去詢問專業人士會比較好。

0980  謝謝你喔  發表於 2012-1-25 12:30:21

狀態︰ 離線
只要和解 再怎麼提告都告不動~  因為你都和解了  7千塊私下跟你要 告他恐嚇取財~
都蓋手印  第三方公正單位 警察局  他告屁阿
位蛇要和解?  為什麼 ? 為他那份和解協議書  甲乙方各一份  另一份事警察局備存
只要是和解~蓋了章手印簽字~都具有法律效力~  
假設沒簽~ 當事人在3個月提出任何一項告訴  你就必須到案說明~
我記得最高追訴期是6個月  不可不慎!  

0980  我好怕會被判罰金或是入獄  發表於 2012-1-25 12:30:36

狀態︰ 離線
他在騙錢吧
我上次機車被轎車撞
我沒怎樣只是跌下去而已
可是狀滿大力的  機車臨件壞滿多的
也只有邀求賠償壞掉部份而已

他根本獅子大開口麻= =

0980  超想打他的~~~在警察面前裝的很像很痛苦~連警察都快看不下去  發表於 2012-1-25 12:31:01

狀態︰ 離線
找個有力的律師。 1元都免賠。 還可以告他很多條

狀態︰ 離線
你都說他是遊名了,花錢消災,當作公益吧!               

狀態︰ 離線
那種白癡你理他幹嘛?

你就去給他告...他告你他還要花錢...

最後不但告不成他反而還會多賠錢...給他告阿...
《我原廠,但是我很快。》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 20:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部