SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不懂心裡得感受.... [複製連結]

狀態︰ 離線
最近不知道為什麼心裡總是渴望一段純純的愛情...
我心裡一直想著:為什麼我總是這麼負面的想著
是不是就是因為我一直有負面想法.....所以大家才會離我越來越遠
感覺是很刻意的避開我,我一直想搞清楚這問題,但每當我想接近大家,大家卻紛紛避開
我在想:我有這模可怕嗎    孩是我太過沉默了
我一直很在意對方怎麼看我的,我一直都有做好握自己,做自己
但得到的答案卻是這樣,我也認了
可是我想挽回,卻不知道用什麼方法...

我很疑惑            大大  幫我解答吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
囧 第一名 可是字太小了 看不清

cklkkck  以後會放大唷 SORRY!!  發表於 2012-1-20 20:17:03
mamy0615  +1 有同感 看得很辛苦  發表於 2012-1-20 11:59:02

狀態︰ 離線
沒錯! 有負面能量的人 往往都是最令人討厭的

因為會把不好的情緒帶給其他人!

沒有人想要一整天面對 這樣灰色的人!

改變自己的生活態度 不用想要去配合誰 至少自己也一定會開心

日子過的充實 有意義多了!

cklkkck  但是我想說的是 我能做自己 但很在意對方的看法呀  發表於 2012-1-20 20:22:18
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
或許你有些時候真的只是想太多 才會造成很多負面想法出來 沒人喜歡跟滿腦子都是負面想法的人做朋友 因為那會很累! 自己思緒重新整理一下 把自己心防打開 或許會比較好一點

cklkkck  有些時候我總會封閉自己...   發表於 2012-1-20 20:24:06

狀態︰ 離線
一件事 本來就有 好處跟壞處
一直處於負面想法 本來就會讓人家討厭
就舉個例子 一對男女朋友 很高興做完愛之後
但女方就開始想 我這樣跟男人做愛 會不會很髒 為了這件事哭泣 甚至難過
你覺得以後你還會想跟女朋友做愛嗎
我遇過一個朋友大概跟你一樣 總是往壞處想 不往好處想
那個朋友 人緣就不好呢 除非你很有耐心 開導他

mamy0615  這樣還很OK 我那朋友 只往壞處想 就只會哭><"  發表於 2012-1-20 23:38:07
cklkkck  我的負面只是一時的,但我也會往好處想 現在的我人緣算普普吧...  發表於 2012-1-20 20:25:23
人生自古誰無屎 誰能大變不用紙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部