SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這種戀情該怎麼處理?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我和現任女朋友在一起兩年,
他是我高中同學,
在高中他很依賴我,
但我有時會感到厭煩,
雖然如此,我開始習慣這種相處模式,
這樣的感覺有一年半了,
直到上大學以後,
分隔兩地,
我才發現,距離讓他對我的感情,
漸漸的在改變、漸漸的疏離了,
但,生日時,他還不忘表達說 他愛我
其實我有一度想知道他,
在FB都在和誰聊天,
直到有一天我開啟他的帳號,
卻發現他和其他男生搞曖昧,
看了,就知道他們在一起,
而我冷靜的打給他說:『我們分手好嗎』
「為什麼」
我就跟他說他做的整件事,
他卻說都是誤會,
叫我相信他,
吵了很就,
我就這樣相信他,
但事實上,我並沒有相信,
因為他的行為好怪異,
他平時在台中都很難打通他的電話,
而見面時,也有莫名的電話打來,他就跑去一旁接聽,
問他誰「家人」「朋友」
問他 手機給我看
他卻說有秘密
所以 我根本不相信他
但 奇怪的一點 為什麼  他不跟我就分手
他為何 一直表達他對我的愛
還說要握緊雙手
這種關係持續了 半年
甚至還接受,那男的存在
因為我認為,女的是愛我的,
所以我對她,完全不放棄,
只因為 我愛他嗎?
接受他的錯誤,
接受他的無知,
繼續包容他嗎?

如果他們分手,
我知道他一定會回來我這
  ..........................
但我這樣做對嗎?
我很懷疑自己到底在幹嘛?
在找一個新的不就好?

他的解釋說 『相信我好嗎?愛我就別懷疑我』
還說  謝謝 沒放棄這段愛   ..........................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得 看你自己決定 若是感情淡了 無挽回意思 那就分吧!

狀態︰ 離線

看到這邊
我衷心配服大大 你知道後還可以很冷靜跟他說分手 很有君子風度 我喜歡
其實接電話跑去旁邊聽 就已經心裡有鬼呢 更何況手機都不給你看 更有鬼
外遇手法太粗超呢 北七都看得出來有鬼
他不跟你分手 或許他習慣依賴你 因為習慣身邊有你的存在  
或許那男的也不知道他有男朋友 在第三者不知情 我們可以選擇原諒第三者
因為他是無辜的
你是否接受 那男的存在 你想像一下 你親的唇 你做愛的洞洞 都有那男的味道 甚至你舔的洞洞或許還有那男的精液殘留 你能接受這幻想的畫面嗎 可以的話 你就可以接受那男的存在  台灣還是很傳統社會 你應該不想人家已表兄弟稱呼妳吧
人非聖賢 都會有犯錯的一天 但如果能即時回頭 我覺得你還是可以給他機會的
但他被你抓包後 還愚昧跟那男的再一起 這邊看來 他也不是很在乎你感受如何
你對他完全不放棄 應該你想給這段感情一個晚回機會 給他一次機會

接受他的錯誤 如果他有改 我會欣然接受 但是不改 就歹勢再連絡
接受他的無知 都大一呢 這基本道理都不懂嗎? 無知可以說是大大你呀
繼續包容他嗎? 你這不叫包容 而是縱容
如果他分手 我知道他一定回到我這 大大我不得不這樣罵你 你想這樣一直當備胎嗎(還米淇淋的)?  是否能有骨氣點
還等到他跟那男的分手 如果他真的愛你 他就應該當下 跟那男的表明我有男朋友 當下跟他切斷關係不是嗎 還等他
你有看過 新郎不是我 這部電影嗎 你想成為男主角嗎?

人一生中有很多抉擇 有時候 有時候就要心肝抓躺橫(台語發音 狠心的意思)
再講一句 很現實的話 她把你當凱子 你可也以把他當砲友(雖然很不尊重女生 但人是互相的)

他的解釋說 『相信我好嗎?愛我就別懷疑我』
被抓到呢 還怎麼相信 你也可以去找個女的 手牽手 抱一抱 說我跟他只是很普通朋友 我還是愛你的
看他信不信 同樣道理
誠信 只是愛的最基本 連誠信都做不到呢 談和愛情

我是這樣覺得 如果他能馬上跟那男的斷掉關係 或許還有挽救 但沒斷掉關係 我是建議大大 另起爐灶吧
趁著現在 大家都年輕 還沒結婚 別浪費大家青春

分手雖然痛 但有一句俗話很經典 時間會沖淡一切

恆爺  說的真好啪啪啪~~~~!很寫實~!  發表於 2012-1-20 19:07:54
人生自古誰無屎 誰能大變不用紙

狀態︰ 離線
遠距離維持不容易
誘惑很大容易分手
長痛不如短痛
總比每天疑神疑鬼好吧
雙方面都會很累啦

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
遠距離的戀愛有一定的難處在
看完你的文
我會勸你放手   何必"歹戲拖棚"

mamy0615  是 奧戲拖棚 XD  發表於 2012-1-20 14:09:24

狀態︰ 離線
如果雙方面都有不能說的秘密那這種整天你防我我猜妳的感情也太爛了吧

狀態︰ 離線
我覺得還是坦誠說清楚
不行就分

狀態︰ 離線
戀愛不是慈善事業呀不能隨便施捨呀~!類似你這種情況我也發生過~!愛情可以是盲目的但你不能糟糕到連嗅覺都失去了~!你聞不出來她的腥嗎~?

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-1-20 12:55  
遠距離的戀愛有一定的難處在
看完你的文
我會勸你放手   何必"歹戲拖棚"

老實説,我覺得是。
換個對象吧,你值得擁有另一位更好的女孩。
帶著我的愛飛翔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部