SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Msv
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 看到一篇沉很久的討論外掛文章...我想說出真相 [複製連結]

狀態︰ 離線
挖...原來線上遊戲有這麼的黑暗面
還好我還沒線那麼深!
感謝大大這篇發文耶!

狀態︰ 離線
現在才看到這篇文@@
=====================
我雖然沒玩電競遊戲

但我都玩OLG買掛機1個月100就有1之12X等人物

在隨意配套遊戲幣買的到的普通裝就可以在某某網賣1500

================================

以上都是廢話

我想說的是

是我們玩遊戲 不是被遊戲玩

不用看的太重 多陪陪家人朋友吧!

那些錢省下來吃美食 四處旅遊過個美好的人生吧

狀態︰ 離線
我只花了錢去買LOL的SKIN而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小夥子們在遊戲裡浪費青春跟健康.而您當過幫兇.發勸世文非常好.哪天能覺悟自己當初拿那些錢是錯的.才真正勸到了自己.

狀態︰ 離線
大哥 你的文章太好了 ...
可以藉我複製起來貢著嗎
正所謂 遊戲而已 認真就輸了
我會多向你學習

狀態︰ 離線
看完這篇文章之後   對有在玩的遊戲感到非常失望    所有遊戲公司 永遠把利益擺第一   遊戲的品質完全不會刻意去管   有人反映  在去做微調.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部