SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 玄宗四奇戰魔界四將輸了那霹靂F4對4將會輸嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
很久以前霹靂曾演出玄宗四奇力戰魔界四將(角色包括四奇:昭穆尊 、赭杉軍、紫荊衣、墨塵音;四將:吞佛童子、赦生童子、元禍天荒、螣邪郎)
四將好像有誤  已忘記有錯請告之3Q
很好奇如果是霹靂F4跟魔界4將打會贏嗎?(霹靂F4燕歸人 、羽人非獍 、愁落暗塵、宵)
會這麼想是因為印象中霹靂F4一起出現的一次好像是為了搶照化之鑰的樣子
很想看看他們如果一起出來共抗魔界4將會是甚麼樣子!
可惜 暗塵逃不過棄總的一掌 (死了記得沒錯的話)
而其他3人也消失武林不見蹤影  能再看到其餘3個人在活耀武林的日子可說等編劇想到
哀  想到這好像念這霹靂的F4 如果有機會對上魔界4將大家覺得他們會輸嗎?
我覺得55波 因為玄宗4奇發動玄宗4奇陣面對魔將的天魔鎖神關輸了
沒有陣法的霹靂F4能贏魔將的合體絕招 天魔所神關嗎?
不太曉得魔將合體招式是否是只有玄宗或其他佛教....才能用
因為他們用這招我看過也才一次
所以 我覺得如果一起在同個戰場4打4 未必魔將會輸 但也未必魔界會贏
因為光1個燕歸人就能把六禍蒼龍打個半死 未必不能1個人擋4個魔將
我最愛的霄沒死淡出武林 是好事 可是不能看到他的風采是我的眼睛無福阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
把元禍天荒 改成 銀鍠黥武

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只要在燕歸人週身下一個會讓對方速度遲緩的陣法
基本上燕歸人只剩一頁書那種暴力級的人才殺的死了
燕歸人加羽人基本上就是速度跟力量的結合.在加上宵敗血異邪完美體的不死之身..我猜暴力級的要贏也不是那麼容易
但面對棄總那種神級的一切都是浮雲啊
而愁落暗塵跟其他三人比就稍嫌實力不足了.無蟬翼總覺得沒什麼威力...有種取巧的感覺.

問劍孤鳴  呵~無蟬翼是暗器 殺手總是躲在暗處偷丟東西的 所以擋怪要用燕歸人 宵跟羽人狂打 愁落躲起來亂丟  發表於 2012-1-27 23:59:55
rocjohbby  愁落暗塵是殺手 殺手是以一招取命的方式 正面對不無適合殺手  發表於 2012-1-21 20:36:42
花雨  F4對上四魔將的話,愁落暗塵真的會是一個很大的攻防弱點+罩門!!  發表於 2012-1-21 20:07:27

狀態︰ 離線
宵   他好像是人造人吧  好像不是敗血異血   F4裡就屬愁落暗塵真的是弱翻了    只會在那邊射飛標

真希兒  其實愁落暗塵遇到元禍天荒.別見狂華其實是沒什麼大問題.勝率在7成以上.但對付開版說的四魔將.唯一能打平的大概就滕邪郎吧.剩下三個都"半暴力形"的   發表於 2012-1-27 23:54:44
花雨  愁落對上吞佛、赦生、元禍、別見四人中的任一人,大概都只有被秒的份!  發表於 2012-1-21 20:08:48

狀態︰ 離線
鐵定死的很難看 魔界太強呢

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線

玄宗四奇:金流影(昭穆尊) 、赭杉軍、紫荊衣(尹秋君)、墨塵音
異度四將:吞佛童子、赦生童子、元禍天荒、別見狂華
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
其中一個是鯨武吧  如果是這樣的話  我看F4有個拖油平很難打贏的  再加上好啦 "如果"  魔界4將一對一輸的話  別忘了他們還有旱魃為他們4個創的四像陣法 憑這個陣法霹靂F4舊輸定了  頂多羽人跟燕歸人  到時候使出刀戟刊魔的方法幫助霹靂F4逃跑霸了
君問歸期未有期  巴山夜雨漲秋池  何當共翦西窗燭  卻話巴山夜雨時
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部