SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 溫暖的家 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

溫馨的家
相信每一個人都有屬於自己的家,家是每一個人在成長過程中最安全的依靠也是我們人生的避風港對吧?它陪伴著我們從小到大的重心。它可以替我們遮風避雨,讓我們得到一份最健康的身體。
家的溫馨是無價的,因為家中有著最親愛的父母親和兄弟姐妹們陪伴我們在一起,讓我們的心靈上得到一份寧靜,在精神上得到一份支柱。
家的溫暖是我們每一個人所響往的,它帶來了無限的溫馨與甜蜜的時光,所以要珍惜現在這個家庭。家可以孕育出了多少的優秀的人才,真是功不可沒啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

狀態︰ 離線
您說的家認同;可是現階段的我(3x了)想創造一個擁有自己的家;我和愛人;小孩;但我依然是我一個人哈沒人要;所以每每看到家的文章我就心中不免愁創(應該說我是巨蟹座所以對家特別敏感吧);算了還是努力實現自己夢想吧

flywinds  一個緣在經典 ^^  發表於 2012-1-28 23:12:46
溫馨天使  家永遠都是最溫暖的,因為有了家才有你對吧?辛辛苦苦建立一個家,將來它陪伴渡過人生的晚年。對吧?  發表於 2012-1-28 21:52:40
夜之狼  不管哪種星座都想要屬於自己的家 ^^  發表於 2012-1-28 12:18:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 07:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部