SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台中港進水口三小時釣況實報 [複製連結]

狀態︰ 離線
時間:2012.01.21PM1250至1530
地點:台中港火力發電廠進水口橋上
       今日小弟閒來無事,就跑到上述地點晃晃,從橋的東方到橋的西方,釣友加一加約有七,八十位,

但釣況不是很理想,看了近三小時,全部的魚種都是烏魚,共釣起約三十尾,大小從一斤初到四斤都有,

以一至二斤為多,四斤的只有兩尾,可說是"人比魚多,灑下的餌,比釣起的魚還重",真是只有一聲"唉"!

可是今天有一現象讓多數釣友摩拳嚓掌,就是有一隻曼波魚在橋附近"漫遊",目測長約兩米左右,離岸約不到二十米,

游過來由過去,許多釣友紛紛拿出重機私,掛上霸王勾,三叉鉤等,一票人跟著魚跑來跑去,雖然魚離岸不遠,釣友互勾的

次數不少,就是沒人勾到那隻曼波魚,直到魚游深不見,釣友們才恢復平靜,只是不知該魚明天還會不會,,,,,,,,,,,,,,,,
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
整隻黑金~只有讚~我有看到

a859231255  小弟沒唬爛厚!不知大大當時你在哪兒?  發表於 2012-1-21 23:51:20

狀態︰ 離線
大大你好
好可惜喔?啊你沒有用相機拍下來嗎?
希望大大明天還能遇到
謝謝大大無私分享

a859231255  有用手機拍,但效果不好,看不到!  發表於 2012-1-22 06:59:36
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
鐵龜 發表於 2012-1-21 22:24  
整隻黑金~只有讚~我有看到

在最旁邊~容易掛抵哪裡~ㄒㄒ我還嫩嫩ㄉ以後請多指教

a859231255  有機會大家踢個現場OK?  發表於 2012-1-22 07:01:00
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 -5 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也有碰到過
就是拿它沒辦法
真是來亂的

狀態︰ 離線
曼波魚可以吃嗎~也沒看過長怎樣

狀態︰ 離線
曼波魚 是好魚阿 當然可以吃

狀態︰ 離線
入水口人比魚多是正常的,但我還沒遇過曼波魚,這著機會是可遇不可求的,但大家都沒(鉤)到真是可惜。

狀態︰ 離線
原來有大魚在悠遊
大家才會努力拋竿

狀態︰ 離線
fsok2004 發表於 2012-11-9 23:21  
原來有大魚在悠遊
大家才會努力拋竿

你會看到一堆人跑來跑去,也有人跑到氣喘噓噓!
最後魚還是慢慢的游走啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部