SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想請問關於智慧型手機的問題~ [複製連結]

狀態︰ 離線
因為三星S2對我來說有點貴...

所以在考慮下面這兩支
SAMSUNG GALAXY R i9103   
SAMSUNG GALAXY S Plus i9001

想請問他們除了螢幕跟核心之外還有別的很大的差別嗎??
另外1GHz 雙核心就會比1.4GHz 單核 處理器好嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
核心 在正常使用的情況下 或許比較不出來
但是以體質來講 應該是 Galaxy R的CPU 和GPU較為優質
玩遊戲的話 當然是以Galaxy R 為首推

再加上 記憶體大小的不同
9001是 512MB 而 9103是1GB
當然你平常如果只是要打電話 之類的 這可能沒有太大的關係
但是 如果你要上網 玩遊戲 這可能就有關係了XD
而且 9103 可以錄製720P影片 撥放1080P 這些都是 9001做不到的
再者 9103確定可以升級至Android4.0  而 Galaxy S系列 由於用戶龐大 所以 三星有說過要重新評估它升級的可能性
當然 如果妳會刷機 這些都不用去理會在意

不過9103有個比較大的缺點 他的保護套 等等的周邊產品 還不是很多 這個是我認為比較不方便的地方
差不多就是這樣 網路上報價大約差了2000元
大大自己好好的考慮:D
小時候一直覺得幸福是一件簡單的事。  長大之後才發現簡單是一件幸福的事。

狀態︰ 離線
justme2007 發表於 2012-1-24 10:36  
核心 在正常使用的情況下 或許比較不出來
但是以體質來講 應該是 Galaxy R的CPU 和GPU較為優質
玩遊戲的話  ...

哦哦~
之前找的數據都看不太懂..
感謝大大的分析

狀態︰ 離線
a13qeadzc 發表於 2012-1-24 11:29  
哦哦~
之前找的數據都看不太懂..
感謝大大的分析

祝你找到心目中最適合的手機:D

a13qeadzc  謝謝~ :>  發表於 2012-1-24 21:52:51
小時候一直覺得幸福是一件簡單的事。  長大之後才發現簡單是一件幸福的事。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部