SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 初二回娘家 我不用 [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難得休兵一天

不用回丈母娘家  吃豐富的菜餚

我的午餐一級棒  我最喜歡的泡麵加蛋

兩包泡麵  綜合丸子  可惜養生蛋只剩一顆了  將就點吧

哇  好吃  好吃

從除夕夜開始

佛跳牆  粉蒸肉  荷葉排骨  八寶飯  ........

肚皮都快撐爆了  今天就清淡些吧

待會兒  泡杯蜂蜜水  來包鱈魚香絲  準備上SOGO囉

各位大大  你們中午吃什麼呢

已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 1 簡單生活分享,非常棒,感謝您豐富生活優遊區.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帶著我的愛飛翔

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
神戶川瓔雪 發表於 2012-4-3 14:11  
隨便吃~然後就做在電腦桌前
開始玩"勇者逗萌龍"一餐花好幾小時>_0

你人生真的很乏味

除了勇者逗萌龍

你好像沒有別的話語可以講
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
隨便吃~然後就做在電腦桌前
開始玩"勇者逗萌龍"一餐花好幾小時>_0

狀態︰ 離線
不錯阿 很豐盛 有時候泡麵自己加料 味道更美味 更讚

狀態︰ 離線
太太回娘家,我不必陪回娘家,冰在冰箱,除夕拜拜蒸粿,拿出煎煎不輸五星大飯店桌上佳饒。
楊銘

狀態︰ 離線
大大 你貼的這張照片 那一碗泡麵怎麼泡起來有點 不是很美味的感覺耶

msh55688  不是泡麵問題 是他廚藝不好 請見諒~ 哈!!  發表於 2012-1-28 07:37:35

狀態︰ 離線
小七是生活的好鄰居
走進去~~要吃要喝都有了!
這幾天已經把所有種類的便當吃過一輪了!
已經便當臉了!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
排骨雞麵加蛋很好吃喔

狀態︰ 離線
中午吃火鍋 一吃完 就上工 ~~~ 阿嗚

神采飛揚  辛苦了,開工順利.  發表於 2012-1-27 22:36:42
pba88  上工,太悲慘了吧。要幫你打1999去申訴嗎><,新年快樂。  發表於 2012-1-25 10:25:19

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
最近真的吃超好 我整個都覺得自己臉圓起來了 .... :[

然後又打牌 睡覺 吃飯 ~ 打牌 睡覺 吃飯 ~ 囧

祝福大家新年快樂

NO9999  ㄏㄏ 把把自摸耶! 連湖18把  發表於 2012-1-28 01:20:55
神采飛揚  芯妹,賺多少啦xd 怎生活跟我非常相像... 我是好不容易找到網咖才能來喇賽,不然只能打牌吃飯睡覺看電視...  發表於 2012-1-27 22:38:03
pba88  妳不是要5字頭,我看難囉,哈哈。  發表於 2012-1-25 10:23:15
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部