SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Camry 2.0andLancer iO 2.0哪買比較好 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請問 各位給Toyota Camry 2.0 打幾分?? 那台的性能 及 跟Mitsubishi Lancer iO 2.0 比起來哪台比較好

小弟最近因為在考慮買什麼心比較好 想問問各位到時時哪買選一台 哪台會比較好?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
CAMRY主打家庭舒適用車((車室空間大 座椅舒適 懸吊設計路感較不好 也就是在行經坑洞時比叫沒感覺
IO 主打運動性相叫之夏 舒適性降低 但操控相叫提升 路感較好
行經坑動感覺較為明顯

以兩台車來說IO在車重上佔了優勢 馬力扭力也是  但CVT變速箱可能會稍稍減落衝刺感覺
CAMRY 都是較吃虧的 但她的變速箱為普通型的 感覺會比IO稍強
但比起來IO 還是略勝一籌
要舒適選CAMRY  
要性能 熱血 選 IO

狀態︰ 離線
二樓樓主解釋的很清楚了.一部是溫室裡的花朵.一部是勇猛頑強的野馬.就看您自己怎麼去選擇了!
都去試駕看看.就知道感覺如何了!

狀態︰ 離線
Camry開始來比較舒適好開~Fortis比較走運動風,開起來不是走舒適路線喔!!他懸掉比較硬~比較運動化!!
各有優缺點~~自己選擇喜歡的吧!!!
買車就像娶老婆~買了就不要後悔唷^^

cooldd23  PS.我就是開Lancer Fortis 2.0的喔^^  發表於 2012-1-25 20:04:24

狀態︰ 離線
Toyota的引擎並沒想像中的虛弱無力
而是Camry碩大的車身與車重裝了2.0的引擎表現當然會比iO遜色

狀態︰ 離線
另一種評估角度:
TOYOTA的中古車價老實說會比三菱來的好一點
這點也是大大買車時,可以評估的一點喔!

問劍孤鳴  這樣子說沒錯 但買車如果還考慮到賣車的方面 就太深遠了 呵呵  發表於 2013-2-17 10:06:37

狀態︰ 離線
camry是一部已家庭為出發點的房車,基本上大大若已有小孩,這是一部直得考慮的車
IO是一部運動化為出發點的車,大大若是單身又充滿熱血,當然就是這一部車
不過若已品牌為出發點,TOYOTA當然是首選,不管是折舊率,故障率,品牌形象等等都是比Mitsubishi佳
最後決定還是大大自己,就看你的需求點,選一部自己喜歡的車才是重要

狀態︰ 離線
飛星忍者 發表於 2012-1-25 15:45  
CAMRY主打家庭舒適用車((車室空間大 座椅舒適 懸吊設計路感較不好 也就是在行經坑洞時比叫沒感覺
IO 主打 ...

感謝大大 講的那麼詳細 重點就是車沒有十全十美的唷

狀態︰ 離線
吳小帥 發表於 2012-1-25 22:25  
另一種評估角度:
TOYOTA的中古車價老實說會比三菱來的好一點
這點也是大大買車時,可以評估的一點喔! ...

哇~大大妳講到一點我都沒去想到的诶  謝謝大大 多體醒了一點

狀態︰ 離線
cooldd23 發表於 2012-1-25 20:03  
Camry開始來比較舒適好開~Fortis比較走運動風,開起來不是走舒適路線喔!!他懸掉比較硬~比較運動化!!
各有優 ...

真的 真的 所以我做進 看的頭好痛!~ 想請問他的故障率會不會楄高呀?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部