SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問各位大大黑 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我今年剛買車 新車剛跑500KM了 要進原廠保養了
請問保養要注意那些呢

小弟牽的車是 30的lancer fations 1.8

請大大給我這個小弟弟 第一次進原廠的人一些意見拔  感恩~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

隨風逐流..

狀態︰ 離線
新車期間 把問題都丟給原廠就對了

有保固 不需要你注意什麼!

記得付錢保養就好!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
500就保養??會不會太早了??
1. 第一次保養最多就換機油換油芯而已
2. 不要鐵齒,親眼看者技師把所有能檢查的油水都看一次,並且記住位置
3. 輪胎胎壓一定要看
4. 把不清楚的功能向技師請教,不要怕丟臉。所有的功能一定都要弄清楚,避免哪天警示燈亮了還搞不清處是啥
大概就這樣了吧..希望對版主有幫助

狀態︰ 離線
海王子兒 發表於 2012-1-26 00:50  
500就保養??會不會太早了??
1. 第一次保養最多就換機油換油芯而已
2. 不要鐵齒,親眼看者技師把所有能檢查 ...

謝謝大大的指教啦..500保養太早了唷..因為小弟在快速道路開到100過一ˋ一 覺得超穩的 所以超想快點給他大腳下去XD... 那我清楚該注意那些了捏 謝謝海王子大大捏@W@

BMWE60  500公里不會太早..而是剛好~新車引擎內部都會有防鏽劑+磨合期比較容易有鐵削產生~(或是照原廠保養手冊去做保養也可~)  發表於 2012-1-26 11:59:49
隨風逐流..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部