SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 教你畫日本最IN的Cool Girl彩妝 [複製連結]

狀態︰ 離線
教你畫日本最IN的Cool Girl彩妝

09秋冬狩獵裝大肆流行,如何才能讓自己顯得更加帥氣迷人呢?選擇一款好的妝容也是十分關鍵的哦。想想看一身帥勁的狩獵裝配上濃烈的妝容,會十分的不搭調呢。

今年秋季,亞洲女生對褐色、棕紅色情有獨鐘,這兩款顏色也比較適合各種肌膚顏色,還能打造出眼部的立體感哦。柔美的色彩卻能打造出英氣逼人的眼妝效果,這種妝容在日常妝上也非常受歡迎,幾乎是裸妝效果哦!你是不是很動心呢?快來學習一下吧!

如何打造狩獵酷女眼妝?

step-1  用化妝刷沾上淡金色眼影粉,暈染上眼皮和眼角部位

step-2  然後在上眼皮眼褶處塗滿紅棕色眼影

step-3  用細一點的眼影刷沾上紅棕色眼影粉暈染下眼線部位,讓眼妝更立體

step-4  用眼線筆輕輕的描繪出上下眼線,切記不要太深哦

打造完眼妝之後,選用淡粉色腮紅,在兩頰輕輕塗抹,然後選擇蜜桃色口紅或唇彩,打造出裸唇效果,這樣的妝容是不是既溫暖又有混血美人的效果呢?心動不如行動吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
ayumi321 發表於 2012-2-9 01:28  
單眼皮真糟糕~!找不到眼皮的縐褶處
皮膚好的人真好

單眼皮就把眼皮往上撐,露出睫毛根部

妝感則看人

看是要重眼影還是重眼線

其實我的話,畫單眼皮就來一下...貼吧

不過在這邊還是照著就...單眼皮我的畫法

先打底,白色眼影不要珠光,霧面的...現在要去挑到霧面的反而難

重眼影

打底完後,打在眼窩處就好,在睫毛根部先補上眼線,什麼顏色看人

你可以選擇補到找個睫毛根部掀起來的白色部分或者單單補滿睫毛根部

都先補有睫毛的地方,開頭可以不要一次把妝感劃出來

接著眼影,什麼顏色看人....少量多次,不然有搞砸的機會

先拿淺色(就是你要的眼影了)畫在睫毛根部跟方開後眼皮的地方

意思是,正常的情況之下可以看的到你的眼皮靠近眼球處是有眼影的

看到多或少....看自己

接著拿深色(比你打上的淺色深就可以,深或非常深....看人)

打在淺色比例三之一或是三分之二的範圍

因為每個人的眼型....總種有的沒有都不一樣...而我現在是用說的又不是畫的

所以...只能以通例來說明(通例=通常的畫法案例)

完成後有人喜歡眼尾有延伸出來有人則不喜歡

要與否現在可以做出決定

可以用眼線筆或是眼影....延伸出來

好啦~眼皮末端眼角的地方往後畫,一般都畫0.2~0.3CM

0.2~0.3CM太模糊?...我本來像說拿出眼線筆...可是有人削的很長

有人拿毛筆的那種,有人是拿睫毛膠那種刷狀的.....所以

請拿出正常的棉花棒...他的一半大差不多

增加或減少.....看人

重眼線

一樣的方法打底,你可以選擇一樣打上淡色的眼影,但是這次不用打滿眼窩

打在三分之一次就好,因為你要的是眼線

接著眼線就不能只有打上,你要畫滿整個睫毛根部

畫完後手放開看妝效,化妝要拿鏡子(記得)

除方你有像專櫃那種近到在眼前的(那是最好)

ㄧ般都是上面眼線重...下面有刷過就可以

你要整個框起來也OK...ROCK的話...還是龐克

最好選眼線筆成份很重要,因為有的會暈、會黏

眼線膠(膏狀那種)是不錯的選擇

你如果選眼線筆,液狀的...畫這麼多的範圍你會發現一直在那邊等他乾

還有....他會亮亮的頗明顯

這都是ㄧ種說法,重點還是要看人技術以及使用的東西

有人說專櫃是不是都好的,便宜都沒好貨...這樣說好了貴不一定好

但是...要找到樣樣便宜都好用...沒有

彩妝你可以砸一兩樣貴的...除非你是專業彩妝師...隨便買都很多

不然3千內我覺得很夠了

保養品3千可能只有化妝水....是不是~是不是

沒有無敵的商品....只有是不適合

美麗是要付出代價的呀,不管要妝化的好、皮膚好、要白

花錢是最低的代價....因為你要去買來用

可是!!!如果你要整型,那就忘了我說的

就這樣

蛤...就這樣

阿不然勒....阿基師在節目上炒一道菜你就能複製他一道菜嘛

這只是一般....你要說基礎彩妝或是一般外出妝或者出門有化妝...都好

上課都不只一節課了.....怎麼可能我回一帖....你就知道怎麼做

還是ㄧ句,少量多次,淡淡的沒什麼妝比很重但是畫不好的妝好多了...

人家會說淡妝好還是濃妝好,我會說看什麼場合還有你怎麼畫

真的就這樣了.....在喝一口

----------

與其自言自語的回覆,不如來幫人
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
我也覺得單眼皮好難畫~
曾經在專櫃問一個彩妝師~他的結論就是 >> 去割或縫吧 (嘖
同學幫我貼過膠帶.............眼一睜....就像膠帶這東西從來沒出現過一樣....
我自己覺得難畫的點是在不知道範圍要上到哪裡
現在基本上都還是以眼睛打開時
在眼框的框邊邊會看的到顏色就差不多了@@

angel5911  沒錯...不要看他的字元...不準。什麼妝感都好...自己能接受最重要...(要女生改妝很難...)哈~~  發表於 2012-3-5 02:40:07
暗夜星晨  不是我很好~是我"覺得"單眼皮很好.....(字都飛走了...  發表於 2012-3-1 02:45:04
暗夜星晨  凹嗚~自己是從來沒貼過~不過我單眼皮很好~跟滿街的雙眼皮來比這樣才有特色!!  發表於 2012-3-1 02:44:04
angel5911  搭肩~貼雙眼皮膠也是有技術的,怎麼畫看人囉。  發表於 2012-3-1 02:31:15
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部