SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 家裡新成員,大公主的第一隻寵物...布丁鼠 [8P] [複製連結]

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

年初二

買了大公主的第一隻寵物...布丁鼠~

小小的一隻,不知還會不會再大??聽說:這一籠只能養一隻...

他的性情溫馴,很親人~但是需要時間讓牠熟悉環境跟人

很可愛~

也上網找了關於飼養牠的方法....

也給他拍了幾張相片...

.......................................................分  隔  線....................................................................................

昨天晚上幫莉莉作的房子~

牠似乎很喜歡呢~....我自己想的啦!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
哈哈哈 好可愛唷!!! 我本來也想養小老鼠的~
可是我還是養了貓咪

骨灰級玩家  我也是喜歡貓咪~但是,前幾個月離家出走了...那時我在外地工作  發表於 2012-1-26 16:13:35

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
真的還滿Q的呢,
老鼠應該不難養吧?
還是要等大大PO出飼養心得喔~

狀態︰ 離線
骨大,現在多了一個興趣,養寵物鼠,可不要把模型放進去,變成牠你對牠不好的洩恨的工具

骨灰級玩家  名義上是女兒的寵物~事實上是她老爸我~在幫她換飼料,換木削....~自己找麻煩  發表於 2012-1-27 09:03:35
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
我家的三線鼠也很喜歡玩那個一直跑的東東耶!!!!!

狀態︰ 離線
小屋真可愛~
一籠養一隻比較安全啦~
不確定性別下~萬一放兩隻剛好一公一母......那就會....多子多孫多福氣(?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一籠不要養兩隻哦~
除非你買的時候就一次帶兩隻了,他們一窩一窩的出生,熟悉彼此,
如果加了別隻不同氣味的,會被攻擊,我以前買銀狐~銀狐頗兇,
想說買個三線跟他作伴,一進去額頭就被咬到流血,還好趕緊拿出來,
活得滿久的XD
而且之前有朋友分享他買兩隻回去,隔天看,剩下一隻半....
所以還是讓他一個鼠比較好XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部