SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: c29936
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 討論區越來越少人..可憐的霹靂 [複製連結]

狀態︰ 離線
熱血一點一滴減少了~~~

狀態︰ 離線
wr15369 發表於 2012-1-28 12:05  
會嗎??
我覺得,,厲族這樣很棒
元八厲,個個實力超強

大大好像偏好厲族

講的話一次比一次誇張

想引起誰注意嗎XD?
照片就是俺了:)~

狀態︰ 離線
老實說個人認為癥結點是出在編劇群

過去霹靂劇情 先不論是否精彩或經典 至少都處在"連貫"這上頭

所謂的連貫不是像現在的劇集的完結跟下個劇集的開頭有關連而已

而是人物腳色跟淵源 都是有密切關聯的  這也就是為何過去霹靂能讓人一再鑑賞的原因

即使過去的戲偶不夠精緻 但劇情卻十分迷人

老戲迷可以閉著眼享受劇集中人物的口述就足夠

但現在的劇集太過於包裝 編劇流動率是高的 主編雖然仍是黃強華

但似乎已有放手讓年輕人一搏的意味 但與過去黃家品牌的味道相去甚遠

戲迷早已被這種一山還有一山高 新人代代有人出 長江後浪推前浪的梗給麻痺了

視覺現在的霹靂或許做到了 但劇情? 似乎得好好回味老前輩的作品
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
動畫太多了,反而打起架來,沒了熱血,難道各位大大沒發覺,

都是兩支偶站在原地比個攻擊姿勢,

兩顆光球,頭落地,結束。

1分多鐘2分鐘帶過武戲,然後鋪了無聊的漫長梗,

原本無敵的天策真龍,搞出棄天帝又出死神,現在出來的每隻王,

感覺都是屁一大堆梗,然後大家快轉到打架的部份,之後嗯......架打完了?

麻煩下一位(魔王)!

現在的戲迷已經麻痺了無聊,工作疲累的直接睡給它看,試問整齣劇集下來在演啥,

我不知道欸,我只知道素還真葉小釵這部沒死換造型了!

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
大大沒有發此帖我還真的沒注意到 真的變好少唷 我個人不是覺得刀龍一切一切只能怪棄總 因為他以後的一堆自稱神的 沒那麼強 卻可以殺死一些很強的中原人士 如果懂得人就知道我要表達甚麼意思了~~
拉拉拉

狀態︰ 離線
會嗎??
我覺得,,厲族這樣很棒
元八厲,個個實力超強

在想,,如果棄天帝仍在苦境,,對上元八厲時,,棄天帝就要變成小神了←我聽你在放屁~

想想當初棄天帝打掛多少偶去戲偶間吃便當阿!!
原八厲很強? 剛出來而已啦 如果真的很強 我倒是想看那幾位厲能撐幾檔戲!!
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
現在霹靂就音效還可以
其他武戲 劇情 啥鬼的全部是淒慘~_~"

狀態︰ 離線
以前的霹靂劇情詭計多端,到了最後一刻結果分曉時會讓人忍不住想按個讚,
現在的霹靂劇情乏善可陳,看到頭大概就能猜到尾真的會讓人忍不住想罵個X.....
唯一想討論的大概就是.....什麼時候會再換編劇

阿耀  讚 讚  發表於 2012-2-6 21:41:46

狀態︰ 離線
會嗎??
我覺得,,厲族這樣很棒
元八厲,個個實力超強

聽你在虎 棄天帝當時只有一半的實力 妳說天之厲打得贏 你在開玩笑嗎
當初多少人被棄天領便當 妳到底有看嗎 秋落暗塵 紫宮太衣都是秒殺 劍聖還只能3招
別鬧了 天之厲可能跟號天窮一樣 傳說而已

狀態︰ 離線
我長期以來都支持霹靂不管戲有一些不搭可是我還是看下去這就叫做紛絲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部