SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 討論區越來越少人..可憐的霹靂 [複製連結]

狀態︰ 離線
回想幾年前.應該從刀龍開始吧.霹靂可以爛成這樣
我記得以前大家都很樂烈的討論劇情和劇情搶先報
現在看到的是冷冷清清的版區.就算有討論也是小貓二三隻
只能說霹靂如果你不想被逼退.請加強吧.我好久沒去全家了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
刀龍我覺得還好耶  應該從龍戰吧

其實不是沒人看 只是劇情乏悶 真的會讓人覺得沒什麼好討論的

金光的決戰時刻應該也快出了   感覺蠻優的   霹靂要小心了~
時間不會讓人忘記了痛  只是讓人習慣了痛

狀態︰ 離線
昨天裡拜五我還有去過全家的說
不過只買了一包七星跟一瓶可樂

狀態︰ 離線
會嗎??
我覺得,,厲族這樣很棒
元八厲,個個實力超強
天之厲,實力等同,佛魔,,居然要二境才能封印天之厲,,而天之厲又有不死之身,和佛魔三合一相同
在想,,如果棄天帝仍在苦境,,對上元八厲時,,棄天帝就要變成小神了

狀態︰ 離線
霹靂我看了N年了
編劇的功力跟霹靂的進化
是成反比的成長
霹靂的電腦動畫取代過往的乾冰效果
這個倒是不為過
只是看多了
有點難受些
布袋戲有必要搞成動畫嗎??
劇情的編排也是奇怪的摸不著頭緒
時代雖進步
霹靂也是跟上時代腳步
但是觀眾喜愛的
卻還是以前的劇情鋪陳

狀態︰ 離線
現在武戲都不熱血了~~

雖然講求科技及聲光的效果~但太超過就是這樣

劇情就像風流齋主(秦假仙)講的一樣~~他自己都懶得去幫忙了(編劇自己寫的都不汗顏嗎?)
筆戰跟討論是有區別的 我只喜歡討論不喜歡筆戰 但要戰我也不會退卻

狀態︰ 離線
唯一進步的是>>>聲光效果 動畫科技
我認為 問題最大的是『編劇』

狀態︰ 離線
的確是這樣,記得之前幾乎天天有人發帖討論布布劇情,而現在就只剩星期5發片時,才會有人發帖,現在的討論區好冷清啊!霹靂真的要加油了!!

狀態︰ 離線
兩大主角人物素還真跟一頁書
以後的日子要看到一頁書的機會少了
黃大的功力大不如前 ,一頁書的配音特別是經典
笑盡英雄啊...後繼有人嗎?

狀態︰ 離線
劇情超爛的;看到都睡著了;真不知該如何說;每次都沒有刺激點;越看越無聊了;不過那個欲明王的出場音樂很好聽我喜歡l;這也是我唯一喜歡的地方了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部