SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 便利商店女孩十之最後一封信 [複製連結]

狀態︰ 離線
渝婷:
這應該是我在這裡寫給你的最後一封信~這些日子裡~準備著在今年度情人節的禮物~準備的時間或許過早
卻是我用心準備的一份禮物~沒有名貴的東西~很平凡的東西卻是我用雙手打造而成的~從買木材的哪一天
心裡所想的總是該如何打造~雖然沒有外面專業那樣的精緻~但代表我一點一點的去完成~終於在今天~
我完成了~一木一釘組合合成的正方立體形狀的外型~一盒金莎巧克力剛好於正方大小崁入這外型盒裡~
還有十三封我在這寫給你的心情故事~每一封仔細的捲封起來~一朵玫瑰花綁著一封我思念你心情的回憶

這幾個月的時間~所對你的思念當然不只十三個日子~還記得從以前每天都可以相遇見你~到你去台北受訓
又去你們商店的分店支援~算一算兩個多月~可以看見你的笑容日子卻不多~當中也跟你告白過~你的回應
也讓我不已打擾你為前提下~繼續我對你的思念~第一次遇見你到今天剛好是一百四十五天~很短暫的日子
卻也讓我一天比一天更加喜歡你~只是你會相信或知道嗎?

在這裡看了很多人寫的文章~文筆之好一個比一個厲害~我無法寫出肺腑之心的內容~也不想去刻意模仿~
其實我也可以去抄寫出來~也曾經哪樣的想過~但後來還是放棄了~因為寫出哪動人之作~或許哪就不是我了
不是嗎?

提前準備好的情人節禮物~夾帶著你我不常相見日子裡對你的想念~每一封都是專屬我跟你的故事~我知道
我們並沒有在一起過~但在哪些日子裡的點點滴滴~都是深刻融入在我心中~在這裡也看過一篇文章~所指的是
一部偶像劇裡的主角叫做李大仁~總結是他默默付出的哪種情感打動很多人~雖然我沒看過~也不是很了解
但想說的是~如果可以的話~我也想對你默默的付出至少是現在的情況~我不是李大仁~我是我

請別因為我的舉動或是想對你說的話之後而感到不安~我知道現在的你~並不會接受我~你說過:過陣子再說
之所以還是將這份禮物及思念的心傳達給你知道~是我不想後悔~你看到這些內容~真的只是我想表達的
也不要有對我有種不好意思的心情~真的不需要~感情我已經看得有些開許~我拿得起也放得下~
我只希望你能夠也可以給我一個機會
我只希望你能夠可以讓我去喜歡著你
我不會打說:我愛你~~因為還沒有哪種資格對你這樣說~~但我肯定的對你說:我真的很喜歡你
當然還是希望你能夠給我一個回覆一個答案~但希望是你冷靜思考完之後給的回覆~好嗎?
不需要急著回覆~~你說過:過陣子再說                                    
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
先送上愛心一枚.
親手打造的禮物.想必對方收到一定會很開心加上感動的淚.

加油!

既對方需要時間.那就..靜靜的等待.也順便考驗你.

夜之狼  女孩會不會開心或感動我不敢奢求 時間來證明吧 ^^  發表於 2012-1-31 13:38:47

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
紆思究幾多  漫漫水東流  
欲訴寒箋短  悲歡不怨尤  

祝  痴心得償^^

夜之狼  是阿 無論如何不怨尤 敢做敢當往前衝 不管挫折何時來 但願只求不悔恨  發表於 2012-1-31 13:41:05

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你做到了
用你的方式去喜歡一個人
不論成功與否  至少你嚐試過  後悔二字就不會跟著你
一份用心所做出的禮物是無價的  你的她  會感受到的
孤獨的獅子  此刻的你並不寂靜  看到了嘛
原創上很多人陪著你

夜之狼  是阿 不會感到後悔了 在這有眾多原創好友 不是嗎?  發表於 2012-1-31 13:42:57
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
很感人肺腑的一封信;不管文寫的多令人動容;只要是出自真心的話;寫得再爛都看得出誠意;心意最重要;不管他是否接受您;大膽表達出來;讓自己沒遺憾;不要像我讀書時不敢表白;明知女生在等您表白;我依然只走到他面前然後折返退縮;造成我一聲的遺憾;讀五年書在畢業前遇到一個令我出自內心喜歡;卻也因我的膽卻沒自信而退縮;遺憾一生;代價是30幾歲還是孤家寡人一個(30好機都沒教過女有您相信嗎;哈哈我就是活生生的例子)

夜之狼  或許你也該跟我一樣了^^ 年紀不是問題啦 我也是一些教訓後 才有這種不想讓自己後悔的想法  發表於 2012-1-31 13:44:22

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=_i3ax7FuR6c

你說的愛  這種感覺我也想 把它說出來  當你的雙臂環抱我
你說的愛  這個字 如此動聽  卻積塵掩埋
直到你向我走來
看,天在旋地也轉  我意亂情迷
而心靈深處 愛  已在默默燃燒

你說的愛
放飛心中 所有夢  與你分享  投影在我的雙眸

你說這就是愛  這美麗變奏曲  曾只是幻夢  記憶中已逝去的歎息
感覺你的愛  始終縈繞我  彌漫在空氣中
沉浸這全新感受裏  如有海濤暗湧

你說的愛  一天天 與你靠近  澄淨藍天下  燦爛陽光擁抱我
你說的愛  這奇妙的詞句啊  每天有人說  儘管真愛是如此難覓

看,天在旋地也轉  我意亂情迷
因你溫柔觸摸 愛 已在默默燃燒
你說的愛  如今我已更加明瞭
與你相依  讓感覺永遠不老
這就是,你所說的愛

狼  這是我曾經相當喜歡的一首歌
本來是想送一篇文給我老婆的加上這首歌
現在的你  可能更適合

夜之狼  首先先謝謝你阿 不過我好像不敢給女孩看 不過收藏起來是一定要的啦 哈哈  發表於 2012-1-31 23:34:00
帶著我的愛飛翔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
加油
愛情尚未結果
同志仍需努力
記得愛要說出口...放在心裡不會增值的...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部