SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 【慶元宵猜燈謎】你猜猜系列2【已解答】 [複製連結]

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

阿鈣再來一則網路轉貼題~
大家來猜一猜
請問避孕藥裡面,含有什麼是主要的成分呢?

七日後公佈解答

此題正解是:抗生素
恭喜v無名小卒v大大答對囉~
已有 1 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

殺蟲劑

專殺精蟲~不讓精蟲前進

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

狀態︰ 離線
不對喔~
下一位...
送分題不需要溫馨小提示了吧~

狀態︰ 離線
顧名思義
避孕藥的功能就是避孕
所以答案是    抗生素
已有 1 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

狀態︰ 離線
此題正解是:抗生素
恭喜v無名小卒v大大答對囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部