SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 07~08個人感覺.... [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始讓我醒來...是大師兄就這樣草草被收....拜託一下 大師兄有那麼腦包嗎??
打不贏都不能跑的....這招不是反派常常在弄得嗎...(恩...不妙!!退)
還是 編劇阿編劇 為了劍布衣出來 2個人偶比較相似 所以把把大師兄給收了....(拎娘挖鬼勒)
風厥....你不是有練一眼辨識 厲族的透視眼嗎??用一次就會失去百年功體....哪招阿~~以一般人來說被厲族弄了一次
就會怕得要死 一朝被蛇咬 十年怕草繩  編劇...連戲一點吧
孤狼 知道自己的恩人兼好友 被葛屁了 也沒通知一下
交代不過去吧.....
還有 除了主角以外 有人死了又復活 死了又復活 死了又復活 這樣的嗎  (裁判~~~~~你看看他啦)
我還以為 魔皇要出來....
最後的大圍爐 敖天因該會補老素一掌吧!!
如來再來個亂入~~~不了了之.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最後五分鐘才是關鍵拉
五厲齊出,,外加大師兄(厲族假辦),,素還真,這次真的危險了
第九集一開打後,,很精彩,好看,變數又多
1.素還真,被假大師兄表了,死在假大師兄手裏,,之後,素還真的人皮被(厲族假辦),,依大師兄模式,領便當下台
2.素還真,,反表假的大師兄,雷之厲,當場死在,素還真手裏
3.雙方都沒事,,假大師兄,,依然作他的大師兄
以上三種可能,都有可能

狀態︰ 離線
當初風之厲扮成惜靈風闕就沒看出來啦
看來是他那招沒練好XD

狀態︰ 離線
恩.....大大的感覺我很認同
忌霞殤真的收的很草率...以他的根基來說有點無言
演到現在說真的我有點看不下去的感覺.每到星期五都不會有期待感
劇情不緊湊又常在說些廢話....武戲現在都隨便打個意思意思又不了了之
製作的品質一檔遠不如一檔滿失落的.....
看了霹靂20幾年了.....加油吧霹靂

狀態︰ 離線
我看大師兄被收了也很耶小
還有就是血剎如來不用說啥看他拿雙刀就知道因該大大提升了呵呵
一出來連那個夢厭的也汗顏了

0425816658  薑母鴨 羊肉爐吃多了....有點燥熱...... 給他愛x味....油切茶吧!!!  發表於 2012-1-29 02:48:49

狀態︰ 離線
只要被編劇寫到領便當的人~~都會忘記自己平常辦事都用光球飛阿飛的

要死的也沒看過幾個逃~都在硬拼
筆戰跟討論是有區別的 我只喜歡討論不喜歡筆戰 但要戰我也不會退卻

狀態︰ 離線
大師兄備暗算身亡,真是讓人覺得死得有夠冤枉的,希望他能夠回來為自己報酬.
絕域從軍計惘然,東南幽恨滿詞箋
一蕭一劍平生意,負盡狂名十五年

狀態︰ 離線
6 篇文章: 第 1 頁  

作者  risa (琇劍分說)  日期 2012-01-29 08:02:05 得到評比 0   
看到現在的劇情
我只能說編劇退步了
當我看刀鋒和末世錄等已前覺得難看的
跟現在比
簡直好看多了
也不會說支線太多而很亂

作者  c0056 (隱道子)  日期 2012-01-28 22:52:00 得到評比 0   

作者  linli133 (佛祖)  日期 2012-01-28 00:36:44  
到底現在是在演什麼?
這兩集真的是壓挎我的最後稻草,我看布袋戲已有十來年了,現在劇情比之前的黑暗期還要無言到百倍
我很少來這裡罵編劇,但是現在的劇本真的是很難看,編劇你怎不來看看你寫的戲有多麼讓人
想睡覺跟快轉,鋪陳了半天,最後都是虎頭蛇尾.
霹靂如果只會賣週邊,只會漸漸的失去原有的核心價值跟文化
相信以後買週邊的只會越來越少.

因為我們的十車書已經不再了
就算看了10幾年對那些編劇根本就不會理會
搞不好她們的戲齡都沒有我們來的久
現在已經沒有錄影帶了
電視也沒辦法重播
現在他們的目標是朝國際發展
本土片就放給他爛了...

作者  luluchcc (luluchcc)  日期 2012-01-28 22:41:26 得到評比 0   

作者  enactment02 (Yuxuan)  日期 2012-01-28 20:27:14  
真的耶..
每次一個新角色鋪陳了老半天..
收得隨隨便便?
編劇請你們尊重一下你們所創出來的角色好嗎?
角色常常都收得很冤枉
真是亂七八糟!

我都觉得编剧这样草率收尾了大师兄和无计先生的行为很不妥当,大师兄酱油了很久,一直没有机会在一个合适的剧情里展示实力和自己的角色,本想此番厉族登台,大师兄会作为正道战力力敌熬天,最后亲手化解这段宿敌仇怨,想不到这最新的一集就这样被厉族暗害盗了号,一声恨啊,更恨是我们这些戏迷,编剧,你必定是死亡预言上应该出现名字的一位

作者  enactment02 (Yuxuan)  日期 2012-01-28 20:27:14 得到評比 0   
真的耶..
每次一個新角色鋪陳了老半天..
收得隨隨便便?
編劇請你們尊重一下你們所創出來的角色好嗎?
角色常常都收得很冤枉
真是亂七八糟!

作者  lesa (阿玉)  日期 2012-01-28 15:14:49 得到評比 0   
我現在都覺得一個支持我十幾年的興趣 現在正在逐漸崩垮= =
我爸都說不想看了 我爸戲齡比我更長更長= =

作者  linli133 (佛祖)  日期 2012-01-28 00:36:44 得到評比 2   
到底現在是在演什麼?
這兩集真的是壓挎我的最後稻草,我看布袋戲已有十來年了,現在劇情比之前的黑暗期還要無言到百倍
我很少來這裡罵編劇,但是現在的劇本真的是很難看,編劇你怎不來看看你寫的戲有多麼讓人
想睡覺跟快轉,鋪陳了半天,最後都是虎頭蛇尾.
霹靂如果只會賣週邊,只會漸漸的失去原有的核心價值跟文化
相信以後買週邊的只會越來越少.

看版公告討論區旨在提供霹靂的網友公開相互交換意見、交流心得之用,為維護本討論區的品質,嚴禁灌水聊天,閒談非看板主題相關內容之私人話題。

租片快訊
天競鏖鋒07-08集已在全家等您來租!
全家租霹靂,全家都霹靂!【霹靂戰元史之天競鏖鋒】第07-08集,已於1月27日星期五下午5點在全台「全家便利商店」同步開租!想知道強檔新戲天競鏖鋒精彩發展的您,請千萬不能錯過! 【天競鏖鋒】第七、八集劇情快報
看霹靂到全家!天競鏖鋒7-8集大年初五正常發片
【天競鏖鋒】第五、六集劇情快報
霹靂天競鏖鋒賀歲紅包袋~新春租片大放送
----------------------------------------------------------------------------
抱歉!!以上為官網留言區節錄 本人自海哥被爬蟲收掉之後
就再也沒看過霹靂了 要知道劇情只要上討論區看一下就可以知道大概
霹靂狂熱支持者=>我 已下定決心 在霹靂回復水準之前 不再妥協
不買正版 不看霹靂...並已成功敦促公司取消邀請演出....
主權在民...我覺得付出金錢購買該戲劇後 自己應該值得更好的對待 故在它變好之前
無法再容忍........

狀態︰ 離線
大師兄的朋友也沒發現假扮的大師兄,我看鶴舟先生也不怎麼厲害,

狀態︰ 離線
a095557811 發表於 2012-1-29 14:29  
大師兄的朋友也沒發現假扮的大師兄,我看鶴舟先生也不怎麼厲害,

我覺得他應該有些許懷疑吧....畢竟是自己的好友,那有可能第一時間就發現
人被調包了...在觀查幾集在說唄...還有忌霞殤會不會也有練一人多化勒...~"~
之前有人發佈這一檔大的部份內容好像也說忌霞殤會掛...然後在被某人復活...
雖然劇情一直在鬼打牆...好像從上一檔開始就一直覺得每周的劇情都沒什麼進
展....好像都差不多的樣子.......也只好+-看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部